CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 501
Gregetan nonton nya.... Lawan tim yg seluruh gaji tim dan management nya 1th = gaji higuain cm bs menang 1-0 emoticon-Sorry

Fix lah lapis kedua nya msh jauh dr harapan, di luar dr peluang borini yg mentok tiang, udh ngarep dr awal babak 2 dia di subs sm halilovic. Peluang nya halil klo dia pass ke higuain mngkn bs beda hasil... emoticon-Cool

syukur deh bisa menang, babak kedua agak mendingan maennya ada hakan dan kessie, halilovic coba next match di EL starter gantiin borini lebih bagus kayaknya
Quote:


iya mendingan Halilovic masih bisa dilihat enak sentuhannya ketimbang babang borbor

castilejo ini ringkih banget sih, kalo kokoh dikit aja badannya bakalan mantep ni orang

semoga hakan bisa balik formnya dikiri dan higuain makin nyetel sama tim
Passing nya caur
dr tengah uda kee intercept
kek gk bisa bedain pemain sendiri or lawan

Castilejo sama bakayoko kok ringkih gitu
gampang banget kalah body

Khusus bakayoko pdhl visi bermain nya bagus
bolak balik tiktak sama laxalt n hyugain

----------
Bata only emoticon-Bata (S)
Diubah oleh ....x...
Yang penting menang dulu lah, biar cepet lolos dr grup.

Nah bagus dicoba mauri dan berto, walau masih dibilang belom maksimal tp lumayan buat back up,, visi bermain masih kurang..

Samu lumayan lbh mobile, assist pula. halil kurang lama maennya, 7 menit doank plus injury time,, first impression oke..

Gmn nih samu layak dipatenin jd starting apa terus pake suso? emoticon-Stick Out Tongue
Samu bikin higuain lega... Dia selalu di cari di kotak pinalty melalui umpan samu atau laxalt... Beda klo suso.. shoot terossss...
Untung aja delay
Kalo live mah bisa ketiduran pas bbk pertama
Masih memulai laga dgn 'apa adanya'
Untung dudelang ga golin duluan emoticon-Hammer (S)
Kena umpan bola daerah katjau nih bek milsonemoticon-Cape d... (S)
Untung aja penyelesain akhir striker dudesange bapukemoticon-Cape d... (S)

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
ketiduran setelah nonton chelsea...
pas liat livescore ada borini di sayap kanan....
gagat sepertinya ngga niat melakukan perubahan di milan...meski sudah jelas tim musim lalu bukanlah tim yang pantas juara serie a...
tengahnya kosong bgt, gak ada orang emoticon-Cape d... (S)
menang...betul2 tes yang berguna untuk pemain2 cadangan milan emoticon-Big Grin

lawannya pun mainnya bagus,,setaralah ama tim2 vavan bawah serie A emoticon-Big Grin

halilovic the next messi harus starter dipertandingan EL berikutnya emoticon-Genit:

akhir pekan ini castilejo in,suso out emoticon-Shutup
Menang walopun maen ampas lawan tim semi profesional & ketolong ama naluri Higuain lg.

Dr liat pertandingan semalem ane berharap Borini, Abate & Bertolaci gak pernah nginjek rumput lapangan sebagai pemain Milan lg, levelnya ternyata msh dibawah pemain Dudelange.
Lihat 1 balasan
Balasan post Viko82
Quote:


Si pep city main kaya gitu aja
marah2. Bilang pemain city trrlalu improve. Gak bisa passing simple emoticon-Leh Uga

Gimana liat anak asuh nya kek melon td
abis match langsung check up jantung sama tensi emoticon-Leh Uga


Semoga ngaruh di lokal trend positif nya

------
Bata only emoticon-Bata (S)
gileeh, kirain bakal banjir gol
tapi ternyata

ya sudah lah
yang penting menang aja dulu, buat naekin moral para pemaen
mporjah milan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
OMG.. Lawan dudelange dah kyk lawan vavan atas seri A aja..
Liat highlight nya aja sih ane, cuma kyknya bori2 ga usah jd starting deh, modal semangat doank euy, skill aslinya so so aja. Kl modal nya gitu doank mah suruh jadi gelandang tukang jagal aja kyk om gagat dl.. Sapa tau malah jd bagus maen, kan milan jg lgi susah nyari gelandang tukang jagal.
Abate aslinya koq skr parah banget ya..??
Berto belon keliatan bagus nya sih, ane heran nape om gagat mau pertahanin ni bocah.
Mat halil ga bs ngenilai sih, cm liat sekilas skill nya lebih bagus dr bori2 n kyknya layak di kasih minute play lebih banyak.
Bakarkoyo, laxalt ma Samu bagus pergerakan sama skill nya juga lumayan bagus.
Akhir kata, om gagat jangan takut kasih minute play sm pemain2 baru biar mainnya nge blend sama yg laen.. Yg Kira2 maen nya geblek jangan di ksh panggung lagi lah... Eneg ane..
SR ikut komen...
entah mengapa Milan musim ini kurang lebih sama ama musim lalu,
bukan maksud merendahkan om Gagat.
tidak bisa dipungkiri, pergantian pemain & strategi pun om Gagat tetep Stuk, tidak ada permainan yang kreatip.
emoticon-No Hope
pengennya seeh ganti pelatih (ngarep Tasotti / Conte)
emoticon-Mewek
Buat para manager FM disini, ini ada player rating dari onestopfootball.
Silakan dikomeng :

Reina (5.5): The experienced keeper received his first start of the season, although many fans wanted him to be given a chance believing he was better with his feet than Gigio, this remains to be seen as he didn’t have the best passing toda. He barely had anything to save during the whole game as Dudelange often shot off target.

Abate (6): Since Calabria had started all the games so far this season, Gattuso decided to leave him to rest and bring Abate back into the team.

He had a pretty shaky start of the game by misplacing a few passes, including one down the middle that could have turned very costly. He however enjoyed a very good second half though as he made quite a lot of forward runs and created much more space for Castillejo.

Caldara (5.5): That’s the first official game he started for the team this season, although he shows much confidence at times, he’s sometimes a bit late on his judgement and lacks precision when passing forward towards the strikers. He miscontrolled on occasion but tried a great run into the box towards the end of the game after crucially intercepting.



Romagnoli (6): Picked up a yellow with a reckless stop on the opposite winger during the first-half. The captain seems to be nowhere near last season’s form especially when covering for long balls. Leaves you wondering if the armband feels a bit heavy to him. To be fair, he really picked himself up in the second half, like the rest of the team.

Laxalt (6.5): A decent game as he tried to push forward and provide a few crosses that weren’t so dangerous in the end. He was close to his man defensively and rarely left too many gaps.

Bertolacci (6.5): Was substituted for Kessie in the 70th minute after a decent game. He wasn’t the most creative of them all but was very solid in possession and precise in his passing – an interesting outing.

Bakayoko (7): Was dynamic and showed great movement at times, he found himself meters from the goal in the first half and forced a good save. He’s also shown greater understanding of position play and defensive awareness. Could be the start of some partnership with Kessie.

Mauri (7.5): Was very lively and wanted to take things into his own hands. He covered a lot of ground and made some good tackles on important occasions. His passing, movement and intercepting were all on-point and this could well be a launching pad for him.



Castillejo (7.5): Interesting, especially in the second half when he unleashed his creativity with a bunch of crosses, including an assist for Higuain. He pushed forward, exploited space and knew when to play safe. We want to see more from him, definitely.

Borini (6.5): Couldn’t stop running and pressing the opposition, something which is always welcome when the rest of the team feels a bit tired. He made a lot of runs into the box, closer to Higuain and came close to scoring at two occasions on Castillejo’s crosses. He might prove very worth it as a super sub during the season.

Higuain (7): Missed a glorious chance in the first half which he would have put on target 9 times out of 10, before seeing his second dangerous shot being well blocked by the keeper and finally finding the net on the third. Had two other major chances but might have lacked a bit of fitness to convert them. He always runs a lot and causes problems.



SUBSTITUTES

Kessie (7): Wonder of a box-to-box when he came in. He found Castillejo with a perfect through ball that unfortunately wasn’t converted. Was then switched to a two-man holding midfield with Bakayoko and did the job very well.

Calhanoglu (6.5): Came onto the game with a fresh pair of legs, but he seems to be slightly off his form still and might need to find his accuracy in the near future.

Halilovic (N/A): Didn’t play enough to be rated.

THE COACH

Gennaro Gattuso(8): Having dared to rotate the squad by swapping 9 of the 11 usual starters, he offered the chance to newcomers and reserve players to come up against weaker opposition and won’t regret it. He managed the game like he should have had despite the small margin of victory.

jangan liat skornya , yg penting 3 poin..
tim kayak celsi, lajio jg menang tipis kok..

pemain lapis terutama mid masih memperihatinkan.. moga leo lebih fokus mid baru buat januari..
kalo finishing higuain lbh oke lg semalem, bisa 3-0 dah tuh

setidaknya menang dulu lah, naikin mental, abis ini lwn atalanta
baru ngeh jg semalem mayoritas lapis 2 pemainnya, blm nyetel jg
Semalem peluang lumayan banyak...
Cuma finishing kurang greget.
Samu tipenya beda sama suso ya kalo ane liat. Dia lebih suka cari temen buat passing daripada shooting kaya suso.
Lihat 2 balasan
Halaman 26 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di