CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Seram Selama Mengabdi di Desa Terpencil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728f2661a997597708b456b/cerita-seram-selama-mengabdi-di-desa-terpencil

Cerita Seram Selama Mengabdi di Desa Terpencil

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 146
di Tunggu apdetnya gan emoticon-Sundul
Ada yang bisa nebak gak sih, itu desa dimana ? senapsaran banget dah
ijin nitip sandal gan
Belum muncul juga emoticon-Hansip
Masih ane pantau emoticon-Hansip
Blm update juga
Quote:


Quote:


Semoga dilanjutkan kembali deh.
profile-picture
meizhaa memberi reputasi
ninggalin jejak dulu gan
gausah banyak cingcong tinggal lanjutin, kaya cewe aja bnyak omongan nglantur
Quote:


terserah authornya dong, sini kan tinggal enak baca gratis, seenggaknya hargai dikit kesibukan orangnya
Quote:


iya si iya, tapi liha aja mlempem lagi ni threat, makanya ane bilang ga usah banyak cingcong, crita ya crita aja lanjutin pake dikasih alasan ini itu, we dont need that shit
Ini cerita ko bikin gw gemes sendiri sama karakternya
Quote:


ane kagak bisa bela siapa2 but, ente bener juga sih
Quote:


with all my respect bro,
gue tetap menanti cerita elu ini. itu aja.
Nitip sandal gan...
Barang kali ada update...
Ane abis marathon jg nih...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Kentangnya udah di goreng belum??emoticon-Hansip
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mash terpantau gan emoticon-Cool
nenda gan
Msh d tggu
Halaman 140 dari 146


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di