KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab32d1e052271e258b457f/deretan-film-jadul-indonesia-yang-sulit-dicari-tandingannya

Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
wah ini film klasik yang keren keren emoticon-coffee

Berbicara ttng film jadul indo ,..cuman tertarik dgn film2 nya sally marcelina , inneke k.emoticon-Peace
Jejak duli bray
Great list gaan!
pengen ane nonton semua..
emoticon-Angkat Beer
Semua sudah pernah saya tonton, tapi memang yang paling berkesan tentu saja Nagabonar karena endingnya membuat saya bersemangat. Yang lain bagus tapi ada beberapa yang endingnya membikin saya menangis terutama Tjoet Nya Dien serta Doea Tanda Mata.
The raid bisa dimasukin gan. film kontemporer indonesia yang bikin "heboh" dunia karena sinematografinya dan bikin hampir semua direktor sama produser amrik ngefans berat sama film ini, termasuk peter berg emoticon-Big Grin
Diubah oleh eijin_kiver
Post ini telah dihapus
beuh angkatan enyak babe ane ini mah, mungkin angkatan eyang emoticon-Ngakak (S)
jeleknya pemerintah, atau mungkin departemen budaya (?) film film lawas itu banyak yang roll nya udah rusak atau dimakan usia, ga dijaga banget.
giliran mau di benerin, biayanya gede banget...
Sayangnya bakal sulit atau malah mustahil nemu kualitas HD?
secara film Indonesia ga dilirik sama Criterion atau Janus Film, spesialis remaster film2 klasik.
film nya jadul semua
Cuma pernah nonton Daun Di atas Bantal, kayaknya yang lain patut dicoba tonton
gak enaknya nonton film jadul di tipi, kalo gak lonjong lonjong ya kepotong kanan kiri
ane list dulu ye gan, sambilan nyari2
ane salfok sama design posternya, bener-bener jadul banget pakai efek sephia gitu hahaha style berpakaiannya juga 90s banget vintage retro gitu keren!
radit dan jani
punk in love emoticon-Embarrassment
kok gak ada Azrak ya?
Halaman 13 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di