CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58986fd2ddd770cc458b4576/kaskus-android-lounge---part-2

Kaskus Android Lounge - Tempat Santai User Forum Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 117
Quote:


Bawa ke servis aja. Khawatir ada kerusakan hardware
Maaf, udah nanya di thread Max Pro M1 tapi belum ada yg jawab.

Jadi ane beli HP tersebut lewat Lazada jam 5 sore. Katanya brg sampai tgl 18 september.
Nah bisakah yg nerima barangnya ibu ane?
karena ane kemungkinan bakal ada di tempat kerja dari pagi sampe sore.

Thx before
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


bisalah gan. kalo engga konfirm nnti ke kurirnya kalo ga percaya
Quote:


Iya, nih udah dateng barangya siang tadi. Diterima nyokap ane.
Trit buat vivo v11 pro blm ada ya? emoticon-Thinking
Baru hands on vivo v11 pro soalnya emoticon-Peace
mau tanya kalo merk honor bagus gak sih build qualitynya?
kalo service center honor itu gabung sama huawei atau gimana?

thx
Quote:

Mantap selamat menikmati gan. Ditunggu reviewnya

Quote:

Pasti blm. Bntr lgi jg ada. Sabar aja

Quote:

Honor ini anaknya huawei. Soal build quality bisa sejajar oppo vivo tapi masih di bwh samsung ma iphone.
SC nya mungkin gabung ma induknya huawei
Lihat 1 balasan
Balasan post playstore.id
Quote:


So far bagus gan, ga ada lag Sama sekali
Main game pubg lancar.
Ada kendala dikit ga mau baca sd card, tapi akhirnya kebaca tapi minta di format emoticon-Hammer
Tapi bisa dipindah dulu datanya sih
So far puas Dan ga ada hardware defect


BTW caranya mindahin percakapan WA ke hp baru gimana ya? ada yg tau?
Diubah oleh mudokons
setelah mengangkut google nexus 5x, kemudian mencari cover casenya yg ternyata cukup susah, lanjut lg nyari forumnya yg Indonesia ternyata jg susah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di setelan didalem menu wa ada cadangkan chat. Nah klik aja cadangkan. Nnti di hh baru tinggal di upload backup nya. Silahkan dicoba

Quote:

Ane make pixel 2 xl hehe forumnya ada tapi di google+ wkwk kalo di kaskus blm ktmu tuh yg ane jg. Mungkin penggunanya sedikit jdi g dibikin. So kita nikbrung aja di trit ini gan
Lihat 1 balasan
Balasan post playstore.id
Quote:


ok, entar and Cobain gan. Thx:terimakasih
ada yg ikut flash sale honor 10/9i kmrn?

yg ikutan, bagi reviewnya dong
keknya kok rada sepi yg huawei honor di kaskus.. emoticon-Embarrassment
android sudah jenuh dan berat, kita butuh os yg ringan yg ga perlu ram bergiga-giga dan penyimpanan internal yg habis untuk cache dan file-file sampah aplikasi. adakah kandidat pengganti android? emoticon-Hansip ios mahal emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Blm ada nih pengganti os sejuta umat. Android masih perkasa gan. Kalo mau ringan instal aplikasi seperlunya dan sering2 clear cache. Tapi jaman skg android ram 2gb udh berasa lemot untuk os M.N dan O
siang gan ane pengguna baru android, nah ane mau nanya nih cara konek hape ke laptop gmn ya? ane udah pake usb konekinnya tapi cuma mau ngecharge.. padahal ane mau pindahin photo2 nya dari memory internal.. ane biasa pake ios soale tgl konek via itunes ke transfer deh.. nah ini tumben pk hp android, udah di troubleshot masih juga ga ketemu device nya di laptop.. buat yg bisa kasi solusi dan berhasil ada hadiah cendolsnya ya gan.. oiya anyway android ane ga di root yah.. thank you
Quote:


Mudah ini mah waktu nyolok usb k hp kan ada pilihan gan. Charge only atau media storage. Pilih aja yg media storage klik ok
Quote:


ga ada pilihan gan masalahnya di hp, hp otomatis nge charge sendiri gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba instal dulu driver nya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tipe hp nya apa gan. Iya bnr instal driver hp nya
Halaman 87 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di