CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika hari ini diberi kesempatan untuk menggunakan 1 Milyar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0ecbc98e31b8c098b4567/jika-hari-ini-diberi-kesempatan-untuk-menggunakan-1-milyar

Jika hari ini diberi kesempatan untuk menggunakan 1 Milyar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7


Quote:


Waduhh pusing dah emoticon-Ngakak
Gaada yg mau buat judi aja uangnya?wkwk emoticon-Ngakak
Bakal ane puter dulu sih gan duitnya biar nambah emoticon-Big Grin


Quote:


Lah pake atm apa emg gan? Kok dikit bgt
Do sumbangin saja semuanyan, nanti ane mah ngarep lagi aja
diinvestasikan sebagian, buat buka usaha kontrakan sebagian, sisanya tabungkan emoticon-Leh Uga
berkhayal itu indah..emoticon-Big Grin
dikit amat pak
kalo dapet 1 M bakal ane bagi 4 gan

250 jt buat buka usaha
250 jt beli tanah
250 jt di tabungin
250 jt buat foya2


tapi 1 M nya kalo duit dapet ya gan (entah itu dapet di jalan,dikasi orang atau jatuh dari langit) bukan dari tabungan ane, kalo dari tabungan ane mah beda lagi ceritanya emoticon-Ngakak (S)
buat bagusin gear fotografi ane,bikin studio sendiri,kasi ke org tua buat masa tua nanti,bantu" sodara / temen deket,amplopin duit ke org" random itung" bagi rejeki ..sisanya baru ane simpen
bikin perusahaan pengembang Ai dan byr zakat. 80% saham perusahaan, atas nama ane. udah,itu aja
beli rumah kos2an biar muter duitnya emoticon-Big Grin
Klo ane bikin rumah tahfidz, pergi haji sm keluarga, kasih ke anak yatim, beli rumah daerah ane 5 buat diganti jadi masjid, bikin pengajian, tiap minggu ngajak anak2 yatim mkn2 seribu orang dstnya, aamin
usaha saja dululah karna menggunakan uang dengan jeri payah sendiri lebih senang dan bangga
Berharap mimpi menjadi sebuah kenyataan. Ibarat uang kaget ya gan, yang harus dihabiskan dalam hitungan jam. Kalau ada yang ngasih uang segituan yang jelas harus disisihkan dulu untuk uang zakatnya. Setelah itu sisanya dibuat untuk investasi dan juga kebutuhan keluarga, biaya sekolah dan lainnya.
Diubah oleh spidcom_2000
Kalau ane 200 jt buat ane sisanya kasi ke ortu emoticon-Hammer2
beliin tanah buat investasi
1M kalau agan sdh punya rumah ya tinggal investasi riil atau keuangan ( Tanya - tanya ke Bank investasi " High Return Low Risk "), tp kalau agan blum punya rumah ya beli rumah yang kira - kira potensi usahanya bagus tapi dr sisi produksi , distribusi , manufakturnya yg agak jauh dr pusat kota ; sambil nunggu investasi agan gain nya bagus sama marketnya bagus, baru dech agan beli rumah lg di pusat kota.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saya habisin buat traveling
sepertinya gak bakalan cukup duit segitu buat fasilitas seperti itu, jangan bandingkan nilai 1 milyar dengan waktu zaman SDSB yah.... dengan kurs dollar 2500 pada waktu itu emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di