alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 300
Balasan post yudiw22
Quote:


gan numpang nanya dong ini windshieldnya yg tingginya 60 cm ?
Quote:


Coba iseng2 liat spion Ducati Scarlet pandangan luas spt spion std harga kisaran 200rb an
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
gan, share dong sabun buat agan2 nyuci motor nmax yang catnya matte, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post fauzieuy
Iye om, merk nem* emoticon-Big Grin
Balasan post alero46
Quote:


shock ohlins dapet harga brapaa gan?
Balasan post bluecen
Quote:


beli onlen tuh gan?
Balasan post yudiw22
Quote:


itu gimana yak masang spionnya? dibalik windshield?
Balasan post alero46
Quote:


kalo domisili di Jakarta, bawa ke Ohlins Cikini aja om
Quote:


Iya di bukatutup ama di tokomania ada kok gan tinggal cari ajaharga yg cocok
nanya gan kalo ganti stang pake yamaha bison bisa ga ya , apa musti di bolongin lagi ??
Balasan post alero46
Quote:


domisili mana? kalo di jkt bawa ke cikini aja, sodaraku
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh azhuramasda
Quote:


kemarin beli 6.325.000 gan

Quote:

ooo ga beli disana gpp ya setting disana gan??
agan pake ohlins jg??domisili bekasi gan..mayan jg kesana..hehe..thanks ya udah jawab

Quote:


bekasi gan..agan sudah pake ohlins??thanks gan sudah jawab
Lihat 2 balasan
Siang gan, salam kenal semua. Ane pakai nmax baru 1 tahun berjalan. Dan ane punya problem yang sepertinya teman2 juga ada yang ngalamin. Jadi nmax ane sejak bulan ke6 muncul suara kretek2/terrrrr/atau seperti itulah kurang lebih, muncul waktu digeber putaran cukup tinggi dalam keadaan jalan atau posisi standar tengah, kalau posisi langsam sih halus tenan. 2 x servis dengan mekanik yg berbeda selalu bilang nmax ane normal, cuma kok ane berasumsi itu abnormal. karena bunyinya nyaris seperti stang seher oblak. Awal2 sih biasa aja, cuma lama2 jadi risih juga dengerinnya. Ada yg bilang keteng atau tensioner lemah, berhubung ane pernah ngalamin hal itu, bunyinya ga mirip sama keteng atau tensioner lemah. Ada yg bilang VVA lg kerja, ya memang sih VVA bekerja saat putaran tinggi, tp masa iya pabrikan membiarkan bunyinya sampai sekasar itu, yg ada bukan bikin nyaman berkendara tp bikin risih. hehe...

Mohon advice nya suhu2..makasih
Lihat 3 balasan
Balasan post elanior
Quote:


ane pernah ngalamin. ganti stationer pake yg jupiter thailand tetep aja. ternyata bearing noken as oblak, sama rocker arm juga. akhirnya ganti sekarang gah alus lagi. bearing noken as murah 50an. yg mahal rockerarm/pelatuk swpasang 700rb. itu ada yg ini dan out. kl rusak salah satu bisa ganti yg rusak aja. lebih murah dari beli sepsang
Balasan post v36a
Quote:

DDS cempaka putih paling recommended ya? hehe

makasih info nya gan
Balasan post elanior
Quote:




Oh siap gan, tp kalau masih 1 tahun masih masuk garansi doang harusnya ya?
Diubah oleh elanior
Prepare yourself.. Coming soon...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lihat 4 balasan
Balasan post elanior
Quote:


harusnya iya gan
Quote:


Broo, kemaren sama bang ambon suruh down-grade bbm nya, dari turbo ke pertamax. Hasilnya jd lebih soft sih performance nya, tp bbm/l nya cuma mentok di kisaran 35an.. emoticon-Bingung

Beda pas pake turbo, powernya liar banget, tp bbm/l nya minimal 38 - 42an. Jadi bingung sendiri.. emoticon-Hammer2

Kemaren sih dapet setingan CO nya +8. Mungkin ntar beralih lg deh ke turbo.. emoticon-Ngacir
Halaman 183 dari 300


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di