CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 294
Quote:


Aman gan dan kalo sy perhatikan bahan dan kualitas pengerjaannya lebih kokoh dibandingkan yg model pipa bulat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sy pake aman gak ada mentok ke spakbor
Quote:


Oiya 4 sekrupnya hrs terpasang semua gan memang agak seret masukin sekrup yg ke 2 dan ke 4 nya cm bs kok kepasang
om tanya dong lampu led untuk rem belakang yang rekomen apa ya
ane cari di pejwan gak nemu emoticon-Big Grin
baru seminggu nmax turun dah mati lampu stop remnya, cuma nyala doang tapi tuas rem di tarik gak ada reaksi emoticon-Ngakak (S)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ninggal jejaakk ahh....emoticon-Malu
Quote:


Silahkan gan, mau pasang tenda juga boleh.. emoticon-Shakehand2

Mau cerita keluh kesah nmax, mau cari racun nmax, silahkan tinggal dipilih aja.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


carii racun ini ganssemoticon-Ngakak
Haloo gan...
Mau nanya gan. Ane baru minang shock ohlins buat nmax ane gan..
Tapi setelah dipasang kok keras ya??ga empuk gt gan.
padahal kliknya sudah di set paling soft dan spring sudah dikendor 2 putaran.
terus agak kendor gt gan jadinya kalo posisi standar 2 springnya..
mohon pencerahannya gan suhu nmax disini.
makasih sebelumnya...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisii mohon info nya Agan2 sekalian,
singkat cerita rencana mau Setting CO Nmax saya di bengkel resmi yamaha, yg mau saya tanyakan:

1. setting CO apakah harus skalian servis ?
2. klo tidak, berapa biaya untuk setting CO saja?
3. utk daerah jakbar kira2 BeRes yg recommended dimana?

** saya setting CO utk penyesuaian stelah ganti koil & filter

thanks



emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh Turbo.Diesel
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Coba iseng2 liat spion Ducati Scarlet pandangan luas spt spion std harga kisaran 200rb an
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, share dong sabun buat agan2 nyuci motor nmax yang catnya matte, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya di bukatutup ama di tokomania ada kok gan tinggal cari ajaharga yg cocok
nanya gan kalo ganti stang pake yamaha bison bisa ga ya , apa musti di bolongin lagi ??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh azhuramasda
Quote:


kemarin beli 6.325.000 gan

Quote:

ooo ga beli disana gpp ya setting disana gan??
agan pake ohlins jg??domisili bekasi gan..mayan jg kesana..hehe..thanks ya udah jawab

Quote:


bekasi gan..agan sudah pake ohlins??thanks gan sudah jawab
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siang gan, salam kenal semua. Ane pakai nmax baru 1 tahun berjalan. Dan ane punya problem yang sepertinya teman2 juga ada yang ngalamin. Jadi nmax ane sejak bulan ke6 muncul suara kretek2/terrrrr/atau seperti itulah kurang lebih, muncul waktu digeber putaran cukup tinggi dalam keadaan jalan atau posisi standar tengah, kalau posisi langsam sih halus tenan. 2 x servis dengan mekanik yg berbeda selalu bilang nmax ane normal, cuma kok ane berasumsi itu abnormal. karena bunyinya nyaris seperti stang seher oblak. Awal2 sih biasa aja, cuma lama2 jadi risih juga dengerinnya. Ada yg bilang keteng atau tensioner lemah, berhubung ane pernah ngalamin hal itu, bunyinya ga mirip sama keteng atau tensioner lemah. Ada yg bilang VVA lg kerja, ya memang sih VVA bekerja saat putaran tinggi, tp masa iya pabrikan membiarkan bunyinya sampai sekasar itu, yg ada bukan bikin nyaman berkendara tp bikin risih. hehe...

Mohon advice nya suhu2..makasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Prepare yourself.. Coming soon...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Broo, kemaren sama bang ambon suruh down-grade bbm nya, dari turbo ke pertamax. Hasilnya jd lebih soft sih performance nya, tp bbm/l nya cuma mentok di kisaran 35an.. emoticon-Bingung

Beda pas pake turbo, powernya liar banget, tp bbm/l nya minimal 38 - 42an. Jadi bingung sendiri.. emoticon-Hammer2

Kemaren sih dapet setingan CO nya +8. Mungkin ntar beralih lg deh ke turbo.. emoticon-Ngacir
happy anniversary maxus...all the best dan tetep mantap.....
Perkenalkan ane pengguna nmax non abs baru, stnk juga baru dapat hari ini, pembelian di plaza bintang makmur, kebetulan domisili ane di sukoharjo tapi ktp jakarta utara, jd pas acc leasing, motor langsung dikirim ke sukoharjo. Leasing pake ksm bca dp 8.250 angsuran 2.049.000 x 11 Nmax non abs matte gray. Pkb ane 600 ribu, kata dealer ane bayar pajak progresif 200 ribu, di cek di situs pkb dki, ini motor ketiga. salam kenal ya para suhu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 180 dari 294


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di