CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 400
Quote:


Iya ga ada replynya..

Gegara ngabisin saldo gopay sama voucher diskon, ane topup juga nomer tri...
Quote:


kartu ane,aktif sampai september 2027 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh saiddastan
Nongol jg nih paket 252F di 1 dr 3 kartu. Tp sayangnya baru aja beli surprise deal si plat merah
Ga akan kepake deh ini kuota sampe bulan depan. Sedekah 60rb ke tri emoticon-Ngakak
Kalo diunreg bakalan susah lg ga ya dapetnya?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gan cara stopin paket diatas gmn?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya apakah paket 5gb 5rb yang ada di *111*1# berlaku perpanjangan otomatis?

dan kalo beli paket unlimited di *123*3*9# kecepatannya gimana apakah dibatasi? fupnya berapa?
Diubah oleh Quas.Wex.Exort
kejadian lagi, hari ini pulsa ane berkurang lagi 200 perak. padahal ane nggak ngapa2in gan. coba agan disini cek pulsa juga ada yg pulsanya berkurang 200 perak kek ane kagak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga ngalamin tuh saya.. aman aman aja..
mungkin pas berselancar di internet, ngklik iklan. jadi pulsanya berkurang.
karena tri ga ada begal nya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dapet lagi 😂
Jadi gw total punya 1 kartu 215 dan 2 kartu 252
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


Yang 215 kodenya apa gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau jual nih kartu tri kesel ama gangguan nya ,biasanya dpt berapa yah ada pulsa 50k jugga nih?emoticon-Cape deeehh
Gan ane kan langganan paket yg 32gb sebulan(1gb/hari)
Nah kemarin ane tambahin beli kuota harian yg 1gb sehari itu

Nah ane mau stop langganan harian gmna caranya ya?
Klo pake “stop internet” apakah kuota bulanan itu ke stop juga ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
kartu 3 gue kok ga bisa liat streaming di web luar ya apa emang gitu ini 3,giliran check streaming di web youtube lancar
Dapet lagi kemaren hilang gara" lupa isi pulsa hehe emoticon-Big Grin
Three baik deh

Spoiler for :
hati-hati jebakan betmen emoticon-Wink

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

lapor, 252f Kode masih LX, trik masih sama. Apa triknya?
-beli kertu aon 1gb aja,
-abisin kuotanya. Sisain dikit gapapa
-2 sampe 3 hari langsung dapet sms promo mesra
Sikaaat ganemoticon-Big Grin
Quote:


aon itu kartu perdana atau paket gan?
Ada yg ngerasa akhir2 ini tri sering rto?

Jadinya kadang ada tulisan H+ di hape, tapi gak bisa buat inet, harus di matiin bentar datanya baru bisa. Apalagi jam2 prime time, sering banget ngalamin hal2 kayak gini.

Yah mau gimana lagi, paket harian yg pling murah selain tri gak ada yg bagus, jadi musti sabar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane sih pegangan axis gan tp bentar lagi ada Smartfren paket baru
hujan rintik sebentar sinyal lgsng ilang2 emoticon-Hammer2
kmrn listrik mati jg koneksi mendadak empot2an emoticon-Hammer2
bitch please deh tri, ini udah 2018 emoticon-Big Grin
Kuota games buat apaan sih? emoticon-Ngakak (S)
Gak kerasa ini kuota numpuk entah mau buat apa. emoticon-Hammer (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 122 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di