alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e77a696bde6e3148b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-7

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 505
speka blibli mandiri udh abis aja jam 10:04 emoticon-Hammer
bayar pbb area jateng yg ada pocer ato cb nya dimana ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:

kalo di bukalapuk ada opsi ambil sendiri gan, ntar bisa tuh kasi ulasan, ato kalo tetep ngotot mau pake toped & dpt reputasi tinggal copot spionnya aja dikirim pake jnt biar keluar resinya emoticon-Betty (S)

Quote:

paling juga trio toped, sopi, bL emoticon-Ngakak (S)
Balasan post abdan.supernova
Quote:


hasil fs ane jual d olex, toped, sopi.

ya maen jujur2an aja. ane tulis deskripsi kalau hasil flash sale. terutama barang elektronik dan fashion berharga.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lumayan 15 ribu
Buat beli nasi Padang
Wkwkwk
Quote:


mantapp gan, terima kasih, berhasil untuk bayar telkom ane 😁
gan kalo status paket "salah dikirimkan/salah penyortiran" itu gimana ya?
bakal dikirim ulang atau gimana? makin lama dong ya emoticon-Cape d...


Quote:


Maksimal CB berapa ya?


Quote:

Wah gue mesti buat id lagi nih buat bulapek emoticon-Big Grin
Quote:


ane biasa disebar ke grup2 fb, shopee, dan klo ada yg minta tokped, baru deh bikin lapaknya. emoticon-Ngakak (S)
Makasih ya gan atas masukan nya..
Quote:


gimana caranya
Balasan post dhunkz.arie
Quote:


baca di page2 sebelumnya gan
Quote:


udah ga work gan, emoticon-Frown
Balasan post dhunkz.arie
Quote:

waduh, td pagi ane coba masih work gan

Balasan post dhunkz.arie
Quote:


tadi ane pake jam 10 masih bisa kok gan
lumayan 165rb pulsa xl modal 50rb. convert dulu deh ke rupiah
Udah 14 hr gue baru tau.

Telat


https://www.go-jek.com/blog/promo-rice-bowl/

Dikasih tau kasir alfamart.


5900 doang.
Diubah oleh budi.surusuh
mau nanya, ane kalu buka kaskus dr browser hp kok gak keliatan pictnya yak?
tp kalu dr laptop keliatan. udah pake beda kartu juga sama aja
pencerahannya suhu
Balasan post OneGrezz
Quote:


Cobain aja dlu gan dpt cb brp

Di ane mentok 30rb, pdhl tagihan pln 350rb emoticon-Big Grin
Quote:


dimana om ygmantap? 😁
Halaman 14 dari 505
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di