CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 371
gan ane mau tanya, beli iphone 7 32gb skrg masih worth it ga ? Nuwun gan 🙏🙏
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Better update via OTA ato Restore dari itunes ya nih gan?? berencana pgn clean install soalna
profile-picture
999999999 memberi reputasi
gan, saya mau TT dari iPhone 7 128Gb Matte Black ke iPhone 8 Plus Red nah ada store yang terima seperti itu gak ya?
saya sudah coba jual di e-commerce tidak laku-laku emoticon-Frown
atau disini ada yang berminat? emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh oq_mini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau dari iphone 7 ios 10.3.3 update ke ios 12 better ga ya gan?soalnya ane punya iphone 7 (secondary phone) udah lama banget pake ios 10 ini jadi bosen
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Thanks sarannya gan
Emang sih secara logika ios 10 untuk ketahanan baterai lebih awet krn fitur lebih sedikit dibanding ios 12
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh dickyernesta
Quote:


kalau gk salah memang gratis gan untuk 3 bulan, ini ane sudah berjalan 2 bulan, nanti kalau sdh habis baru motong cc nya agan, kalau mau berlangganan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Ada yg tau kenapa tiap kali mau copy paste file photo ke PC selalu begini?
Spoiler for Error:

di File Explorer windows poto nya kebaca, tp kalo mo di pindahin awalnya bisa, terus error begitu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh sasechi
Quote:


udh ad yg pernah pakai ini buat ip x?

aman ga yaa
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Ada yg setelah update ios 12 jaringanya jadi LTE? Ane telkomsel perasaan baru kali ini dapet lte.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


dari ios 10 jg udh LTE
Di ip 7+ ane gitu
Di ip x ane dari ios 11 jg LTE
Jadi itu gak apa2, sama aja emoticon-Ngakak
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Ada yg pakai iphone x pindah ke iphone 8 plus?
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Bantu jawab ya gan, apple music free 3 bulan untuk uji coba, jadi abis uji coba agan di tagih pembayaran nya,
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Nungguin ad yg jawab ini 😄
profile-picture
999999999 memberi reputasi
minta saran gan mending iPhone 8 plus atau iPhone x ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

ya musti ada yang dikorbankan gan wkwk. like i said before, kalau device agan itu A9 chip keatas (iPhone 6s keatas) dan sudah berada di iOS 11, ngk ada salahnya up ke iOS 12 untuk meningkatkan performance device emoticon-Malu (S)

Quote:

well bisa pakai 3uTools untuk copy paste Picture. or pakai AirDroid untuk copy paste Picture over WiFi. CMIIW.

profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ane gan. Sebelumnya pake iPhone X 3 bulan, dan baru aja kemarin sebelum XS launching, langsung iPhone X ane jual dan ganti iPhone 8 Plus.
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Alasannya apa ya gan pindah dari iphone x ke iphone 8 plus?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Yg pake apple charger 29w (fast charging) iphone x, di ios 12 tetep bisa kan?
Ini aku antara ketipu beli charger ama kabelnya atau kaga yaa kok perasaan sama aja kyk charger bawaan 5w 😭
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Diliat liat byk jg yg pindah dari x ke ip8+ knp ya..

Ipx jg rada kurang suka sih designya, selera sih kalo itu hahaa
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Kalau LTE itu biasa versi inter kalau versi resmi indonesia baru 4G bro
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Halaman 38 dari 371


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di