CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Hati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a77f0121854f766188b4568/hati-hati-nature-republic-aloe-vera-gel-palsu

Hati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Temen-temenku pada seru banget bahas salah satu Skincare Dasar: CTMP disini;
https://www.facebook.com/groups/ensiklopediabebas/permalink/629421624109909/

Jadi penasaran pengin coba, udah pesen sih tinggal nunggu barang sampai emoticon-Big Grin
sis, ane lokasi di Surabaya
nah di salah satu mall di surabaya yaitu "TUNJUNGAN PLAZA" ada official store nya
cuman ciri2 barang yang ane beli di sana itu masuk kategori fake.
tapi Tunjungan plaza ga jual barang fake sis.

gimana tuh?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post 442tactician
Quote:


beda buaya darat ama buaya air apa gan?
Untung punya NR yg asli sih ,
itu jg dikasih temen pas mau perpisahan sekolah emoticon-Ngacir Tubrukan
gw masih banyak di rumah
Diubah oleh saskiazaaza
Gangerti sama yang buat produk palsunya, mereka pabriknya dimana yah emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Wow thank you for sharing. Gue langaung cus cek yg ada di kulkas (yes gue simpen di kulkas biar adem pas dipake haha) Alhamdulillah syukur dpt yg asli.
Jadi yg Asli Beli Dmna? Hehe
Tnya dong kira2 punya ku ini asli atau palsu y..
soal ny aku dpt hrga ny murah d sophee
Hati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel PalsuHati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel PalsuHati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel PalsuHati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel PalsuHati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu
jahat banget sih yg bikin produk2 palsu!
sayang aku ngga suka pake kek gituan

begini ada apa nya aja

emoticon-Big Grin
temen ane pernah tuh beli online ketipu dapet yang fake. dari wadah nya aja udah keliatan banget. pemasangan sticker nya ga rapi, ada gelembung udara nya gitu,
terus yang paling mencolok isi nya sih isinya. yang ori kan bergelembung2 gitu. yang fake gelembung nya dikit, hampir tidak ada.
jadi yang bergelembung isi nya, bukan di sticker di tutup nya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e...cb178a2a8b4567

Halo kakak semua, saya mau nawarin Nature Republic punya saya nih. Saya impor langsung dari korea, harganya 70k/pcsnya.
Saya berani jamin 100% asli, kalau ngga asli uang saya kembaliin 100% beserta Ongkirnya. Minat bisa chat via WA 0878 7859 8199
yang boming pasti lgsg dipalsuin haduhhhhh emoticon-Cape d...
emoticon-Takut jaman skarang kudu lebih hati2 dalam memilih dan membeli barangemoticon-Takut
Gaes jgn mudah ketipu sm produk KW skin care Korea. Cari tau info sama review seputar skin care di sini aja https://lin.ee/bPiuwnB/ymue/KK
Kita sama" bagi info dan review kualitas skin care yang aman buat kulit =)
emoticon-norose emoticon-norose emoticon-Jempol
mending beli di counternya langsung biar yakin asli
untung dulu beliin doi gak fake emoticon-Wowcantik
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di