CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Online Games Indonesia yang Penuh Kenangan Menjadi Terburuk Karena Cheat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a73d2ddd770be698b4568/5-online-games-indonesia-yang-penuh-kenangan-menjadi-terburuk-karena-cheat

5 Online Games Indonesia yang Penuh Kenangan Menjadi Terburuk Karena Cheat

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Kalau Dota 2 sampai ada cheat..pasti ane pensi juga kayak ane main point blank..itu PB nahas bgt banyak bocah2 cheater..taikkkkk¡¡¡
#salamolahraga
sorry gak hobi ngegem
lost saga aku rinduuuuuuemoticon-Mewek
klo perfect world gimana gan emoticon-Shakehand2
Bener, sejak ada cheat ane males main
ayodance ngga dimasukin juga gan? emoticon-Ngakak
Sayangnya, ane bukan penggemar game online.
Cuma pb yg sungguh menusuk hati ini
Mampus lah kau siapapun itu yg bikin cheat di pb, pb ga akan pernah jaya lg
Gunbound gan !
Cheat Proshot
emoticon-Leh Uga
seal online gan , banyak kenangan nya
jujur aj ane juga dlu sering pke cheat
cuma pernah main point blank, pensiun gara2 banyak cheat
Lyto kalo emang serius benerin masalah bot sama cheat bakalan merajalela itu, game2nya ajib2 dan banyak gamer yang main
Sayang pemberantasan cheater gak optimal
Cheater2 Indonesia emang raja kreatif emoticon-Ngakak (S)
PB jg, pada zamannya rame bgt bocah2 main ini game
Sampai jadi idiom Permainan Bocah emoticon-Nohope
Rasakan... Gue chit tuh smua game... Mampos
game online mana yg ga ditembusin cheat ?
kalo jaman ragnarok .. bot betebaran dimana2 .. cm dari publishernya jg untung .. kan setiap bulan bli vocer .. bot di berantas otomatis pemasukan menurun .. karna ragnarok 70% bot
cheat everywere gan emoticon-Wakaka
Quote:


idem
dlo wktu msh smp suka banget pake cheat ayodance, cs, bot ro, rf dll.. tp klo skrng tau cheat pun gk dipake lbh nyaman main murni tp utk game andro macam pvz2 wajib pake mod publisher mata duitan main murni enek sndri emoticon-Ngakak
rf online yang paling kesel sama fly hack, sama tower hack...
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di