KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mata Duitan yang Nggak Usah Kamu Mainin (Kalau Gak Mau di-Porotin)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ec109ddd770af5d8b4567/5-game-mata-duitan-yang-nggak-usah-kamu-mainin-kalau-gak-mau-di-porotin

5 Game Mata Duitan yang Nggak Usah Kamu Mainin (Kalau Gak Mau di-Porotin)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
mending maen cewe deh emoticon-Angkat Beer
jadi inget pb.klo beli senjata ada durasi waktu seminggu,harus pake voucher belinya
mobile legend ga masuk ya?? wkwkw
kalo di versi mobile kata ane last day on eart, ga beli udah maen dari botak sampe gondrong sampe botak lagi gara-gara stress maen
buset, jadi gak cukup bayar di muka aja yah, mw main nyaman kudu keluar duit lagi.
all hail metal slug
gile bneruda bli gamenya pake duit maennya pake duit lageeemoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalo game uda money oriented pasti ga akan lama
mahall
Wah ane udah beli tapi belum main tuh shadow of war emoticon-Hammer (S)
game sultan ini mah . emoticon-Mewek
ane sangat menghindari game game tsb,,,, emoticon-Gregetan klo cuman skin doang kudu bayar mahalmah ogah emoticon-Busa
Baru tau 60$ sama dengan 70000 an. emoticon-Hammerhammer
main game kok bayar emoticon-Wakaka
kok mirip mobile legends ya
Itulah kenapa saya benci game freemium model gitu kalau game model gitu, cari versi Pak tani aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
train simulator mahal beut, utk 1 dlc headtrain aja ratusan ribu emoticon-Mewek
game EA pada mahal
Wah gila aja yang train simulator
mending jelajah sendiri aja naek kereta bisa kali keliling dunia segitu
mahal amattt
Halaman 6 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di