CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mata Duitan yang Nggak Usah Kamu Mainin (Kalau Gak Mau di-Porotin)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ec109ddd770af5d8b4567/5-game-mata-duitan-yang-nggak-usah-kamu-mainin-kalau-gak-mau-di-porotin

5 Game Mata Duitan yang Nggak Usah Kamu Mainin (Kalau Gak Mau di-Porotin)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Maen mmorpg di smartphone lebi parah gan emoticon-Hammer (S) kalau mau pro harus ngeluarin duid yg ga sedikit emoticon-Hammer (S)
wakakakak banyak yg bandingin sama gim hp yg donlot gratis
disini bahas game yg udah bayar, masih diporotin lagi in game
hampir mayoritas game EA isinya ginian
sampe pada ogah beli
Quote:


kalau EA ma juaranya itu dalam hal merogoh kocek para pemainnya emoticon-Hammer2
Quote:


ini berita kapan ya gan? kok masih bayar evolvenya wkwkw
kalo g p2w g pro ea.. emoticon-Leh Uga
Game EA jugalooh emoticon-Bettyemoticon-Betty
Fck Game P2W emoticon-Hammer2
gamer sejati mh tetep di beli ganemoticon-Cool
Saya habis di mobile mmorpg kyk toram
Dan dragon nest sea
Money for life
Kalo udah booming pasti banyak bayar nya
fligh simulator X steam edition , klo mau semua DLC => Rp 32.987.739 wkwkwkwkwkw
untung ane kaga maenin gan
ane nyari game yg bener2 free
kalo pun bayar cukup yg beli lisensi diawal aja
game jaman sekarang apa sih yang kagak bayar emoticon-Ngakak
kalau Game mau berkembang harus gratis, hanya mengandalkan 2% pengguna game untuk bayar cheat yg tersedia
hanya sultan yang beli game EAemoticon-Berduka (S)

Hanya punya seri BF 1 sama BF 4 darj EAemoticon-Berduka (S)
Pak Tani solusinya gan emoticon-Big Grin
The Sims 4
Ada DLC untuk dlc nya emoticon-Ngakak (S)
Udah gitu dlcnya banyak banget

Pokoknya EA juara deh kalo masalah mata duitan
Quote:


Widih ada bang exo nih emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
game2x sekarang emang khontol abis emoticon-Ngakak

ibarat kue, game yg dibikin itu cuman 1/10 dari bagian kue

sisanya? dijual terpisah emoticon-Wkwkwk

udah kek iklan hot wheels di TV aja emoticon-Wkwkwk

--------

makanya, gue lebih suka maen game2x jadul ajah emoticon-Recommended Seller
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di