CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9876a39e740481278b4567/t-series-segera-menyalip-pewdiepie-sebagai-penguasa-youtube

T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


menjanjikan kalo emng punya keseriusan gan, juga ketelatenan heuheu
Tajir so pasti
youtuber indo banyak yg sampah tapi banyak juga yg nyediain konten bagus, yg sampah yg cuma moba doang asli dah.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
wah menarik juga buat disimak nihh.. emoticon-Cendol Gan
iyalah liat aja T series total video yg di uploadnya aja 12rb, tetapi persatu video ratusan ribu memang dilihat dr total view untuk semua video adalah 48 milliar penonton sementara pewdie baru 3rb video saja sudah bertotalkan 18miliar penonton.
Kesimpulannya pewdie lebih unggul dr jumlah penonton disetiap video. Hanya saja dia lebih lambat upload, dikarenakan dalam satu hari cuman beberapa video yg di upload.
Tetapi dilihat dr T-Series yang ane liat mungkin tidak individu yg upload, ada team dan group dalam 1 akun yg kelola.
Coba bayangkan, bagaimana pewdie jika sudah 12rb upload video??? Mungkin jumlah view dr semua video bakal tembus ratusan milliar penonton ditotalkan semua video emoticon-nulisah
Menurut ane pewdie yang lebih unggul dan hebat dalam mengundang menarik penonton emoticon-Pertamax
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh sidqyf
T-channel kayak boom like yang booming di fb dulu emoticon-Big Grin
Kalau piewdiepie emang kontennya dibikin menarik dan gokil, makanya gak salah kalau subscribe nya tinggi.
Ane pantengin channelnya sejak 2012 sampai sekarang gak bosan
Klu gitu grafiknya.
Pasti kesalip sm t series.
Paling lambat awal tahun nanti.
2019 ganti raja YouTube
ane barusan cek yutub , t series chanel bollywood ternyata emoticon-Hammer

ehh btnyutub bisa beli sub gak sih, kalau ig kan bisa tu beli follower emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh micmoc199
suka kocak klo liat vidio pewds yang bahas t-series..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lagian suatu saat pasti ada seseorang yg akan melampui pewds ..emoticon-Cool
Quote:


gak disini gak disono sama aja si.. youtube lebih dari tv.. lama2 jg bakal garing kek tv jg.. emoticon-Peace
ane mending subscribe sedikit tapi yang nonton jutaan, makanya sekarang menjamur reuploader dengan suara mbak2 robot
yaah kirain orang channel orang juga haha
Klo ane demen nya tetep pewdipie sih emoticon-Big Grin
Udah ngikutin dari 2012 emoticon-Big Grin
langsung ke tkpemoticon-Traveller
Ane ko sekilas ngeliat konten nya garing y emoticon-Cape d...


Quote:


Dah gitu yang nonton banyak
Diubah oleh xylph.id
pewds lebih hebatlah pokoknya, t series mah kgk jelas subs banyak tapi liat yg nonton kgk sampe 100rb views dalam beberapan jam tapi liat pewds baru beberapa jam aja udah sampe 1-2jutaan, jelas lebih berkualitas krn pewds content creator, t series? hadeehhh ckckck
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
pewdiepie kirain dah resign dari yutub
Bobs and vagene country
salut ane ama si pewdiepie, konsisten bgt bikin konten, hampir tiap hari upload videoemoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di