CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 341
Quote:


Bisa donkkkkk
Gan, FPS mouse budget 500-1jt apa ya? yg gripnya enak kalo angkat2
Ane pake corsair glaive main FPS agak kurang nyaman, sebenernya buat game apa sih ini mouse?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada gak keyboard yg switchnya brown (cherry/kailh/outemu/lainnya) yg harganya dibawah 1jt?
sementara incer logitech g413, kalo ada alternatif lainnya yg lebih murah + garansi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Suama aja kwkwk
agan2 minta sarannya dunk, mau cari wireless gaming mouse under 1juta ni. Inceran sih logitech G603. Mungkin ada saran yang lebih bagus gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


maaf lupa bilang gan yg ada lednya emoticon-Ngacir

barusan ane cek di toko gede yg jual mecha keyboard pada gak ada ducky non led. adanya yg led mulu harganya udah 1jt++

btw g413 sendiri di harga segitu masih worth gak buat dibeli gan?atau mending langsung ke g512 sekalian?
Quote:


da k1 yg fullsize
Quote:


itu switch bawaannya yg blue ya?berarti mesti beli switch lagi buat ganti yg bawaan. hmmm masuk pertimbangan dulu dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nah balik ke pertanyaan awal gan. romer g tactile di g413 dibanding sama cherry brown dan versi kwnya feelnya sama gak?
pernah cobain outemu brown ane ngerasa lebih enak dibanding yg blue

kalo sama berarti balik ke pilihan awal lagi emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ok thanks gan
susah emang sekarang ga cuma kuping ane doang yg manja. jari jg dah mulai maunya ini itu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gaming gear yang brand lokal apa aja sih?dan yang paling recomended apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan nanya donk headset yg ga bikin panas telinga itu merek apa ya?
terus bagusan yg cable atau bluetooth sih buat headset??
budget 300-400rb
thxx
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
==========solved=========
Diubah oleh VanRuud
Quote:


Pasti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yes
Lebi kedap juga
tanya dong gan
headphone/iem/earbud + dac (atau pakai onboard dari mainboard aja?)
buat main FPS (jadi detail+staging luas?)
budget 3-4 jt
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mau nanya 1 lagi nih khastadio os 01 kalo dipake buat dengerin lagu rap/hiphop cocok ga ? mau nanya2 dulu nih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hmm soalnya saya fans berat lagu2 gitu sih, amp yang manteb tapi ga mahal2 banget apa ya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gamepad yang dibawah sejuta enaknya apa ya gan? kalau bisa sih wireless. F710 rekomen? atau ada yg lebih bagus?
Quote:


Ds4 + sony transmitter
Halaman 171 dari 341


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di