CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 462
Ijinkan nubi FR
lokasi KB
wp : c*l*st*
face : 7
masage : 8
fj : 7
dc : 4m
sekian aja ya, udah banyak juga yg fr kok
Y*r* Y...Mojang K*raw*ng expo on bogor @p*ngr*ng* 3..barangkali suhu2 niat meluncur....Doii ngechat..apalah daya ane sibuk mungutin botol aqua...😢 😢

Salam Sujud Suhu..
Balasan post tongtongbolong
Hu...ini yg nama id lebahnya y*land* bukan...? Doi gak langsung ngechat klo doi BO ya..harus kita yg nekad nanya kyknya...btw akun lebahnya ke banned..ane belum sempet dpet no WA nya....😢
Balasan post dstraight.ts
Izin save no Suhu...siapa thu ada tugas mungutin botol aqua disana...😁 😁
Balasan post kkkkaayyy
Boleh
Sekar Kedaton Reflexy

Ane punya kenalan Kerja di mari,....orangnya lumayan cantik manis...7-8 lah...namanya B*lla S*fitr*, tapi bisa FJ atau nggak kurang tahu....kenalan dikomunitas dulu.......


Ninggal Jejak hehe

Mau tanya...

Malah suhu2 sekalian.... Salam kenal semua mohon maaf bila newbie lancang.

Mau tanya sama suhu2 yg tinggal di cibinong, untuk pp orchad yg di sebrang CCM masih buka gak ya...??
Mohon pencerahan nya, suhu...
Lihat 4 balasan
Balasan post kkkkaayyy
Quote:


Boleh tuh gan umpan lambung nomernya gan
Balasan post kkkkaayyy
Umpan lambung gan....
Fr pp rs mm.lepas nguli newbie langsung cus ke lokasi buat RO yg ketiga.Tanya yg piket untuk teh tin* ternyata available huhuyemoticon-Bukan IGO:masuk tanpa ba bi bu langsung prosesi. Waw spectakuler bombastis. The next level of tin* toon.pijitnya makin mastering pas di urat2 yg pegel untuk yg ini skornya 8.BM semriwing makin yahud 8.lanjut posisi sujud, vacum cleaner made in usa mulai bekerja,dan waw teknik ikan sapu2 nya bener2 menggetarkan kalbu skor 9 plus 4 jempol,libasan Kolong2 tanpa celah tanpa sisa,Hardcore akut bro.sesi depan bener2 ultimate semua dilalap dan di drible kaya baru ganti batere hihihi... Sambil FF 15 menit nga kuat juga gan calon astronot meluncur dengan sempurna.padahal sudah pake semua jurus pengalihan pikiran tingkat 9.bukannya stop setelah mengorbit,tapi itu vacum cleaner made in USA sepertinya hang atau salah program gan.sampe semua bagian setengah badan habis dilumat gan. Bener2 total dalam memberi service gan.setengah jam lebih gan baru itu mesin bisa di setop gan. Wadau sampe linu2 gmana gitu gan. Terakhir baru pijat paha dan betis dengan kualitas prima. Overall ane harus pinjam 1 jempol gan untuk memberi skor 10 dan 5 jempol untuk service nya.total dc 3 merah saja. Mungkin ini service terbaik dan rejeki anak soleh gan. Sekian dan matur nuwun emoticon-Recommended Seller
Lihat 4 balasan
Balasan post sungsebin86
Wuanjayyy.smpe pinjem jempol suhu.......gak cukup 4 yaaa.......
Kayanya doi mantan pengarah gaya brazzer gan wkkwkwkw
salam suhu suhu dimari, mohon pencerahan PP dekat Sentul city dimana ya, ane baru landing di sini...
terima kasih suhu smua
Quote:


Hiyyy merindingg diskoo brayy bayanginnnyaa.. emoticon-Takut
Ini baru FR.. Mancapppp.. emoticon-2 Jempol
Ijo2 meluncur dengan sempurna buat suhu.. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi

sensasi binor



Quote:


Lempar lambung nomernya hu... ane minat...
Suhu semua maaf newbie mau tanya untuk kartika bug*r sekarang dc nya berapa ya? Sama yg recomend kira” siapa ya teraphist nya? Terimakasih suhu semua
Lihat 1 balasan
Balasan post kkkkaayyy
Bs nocan nya hu pm in?
Balasan post kkkkaayyy
Quote:

Umpan hu nocan nya..
Balasan post dddbbb
Gak lebih dr 4m suhu.....c*list*..*ch*..R*g*n*
Fr dimarih hu klo udah exe...

Salam sujud Suhu
Halaman 276 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di