CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 452
Quote:


Izinkan nubie kasih saran hu.. Untuk yang baru di update bisa di bantu tulisannya di bold atau di beri tanda aja hu.. Jadi kami nubie ini bisa lihat yang update yang mana..
emoticon-Matabelo

join room aja

Ada yg udah pake room terus ngak lanjut? Maulah pake 1-2jam....
PM yaaaa
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Lanjut pm laah
Quote:


to yg mana nih yg bisa buat suhu naik darah gagal crootemoticon-Bingung
Quote:


payo la kito kopdarrrr
ngilangi raso kentang brooo
hahahahaha
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


dmn ini hu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


bisa di unlam Hu? thanks...
Ada yg punya room besok ? Atau mau join room ? Rencana besok ekse WP dapet dri fac**ook nama Dit* jam 1 sampe sore paling lama, sisanya ambil aja
Kalo hotel yg murce di daerah sek*p dan aman apa ya ? Hehe
di k*ki 8
the best gold siapa ya?
sma platinum
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Mun di kasih galak hem emoticon-Bettyemoticon-Cool

Join room

Mohon infonya hu,mungkin ada yg roomnyo gak kepake hari rabu, butuh tempat menginap buat jam 19.00 sampe besok pagi terima kasih👍👍
riv##o itu laptem bae apo biso numpang tidok pulo hu emoticon-Mewek
Kok belum ado yg Fr y. Ado bbrp subes yg sudah nubie kasih kontak TO kmrn. Silakan ditunggu Fr ny
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


b*stski*p aman jg lor.. agak murah jg, tpi men nk aman nian di planet merah bae
Quote:


pm hu sikok kontak nyo
nak nyubo buat fr, la bbrp kali dgn to ini.
awal dpt dri app lebah

nm : cell*
face : 7
boobs : standar lah pas di genggeman
Bj : 7.5 telaten nian,dk bru2
hj : 7.5 ini jg smo dak buru2
fk : 7 napsuan wong nyo
fj : 8 ( kalu prtmo kli ktmu hrus pke caps, men la 2x atau lebih dk pake jg galak. malah disuruh metuke di dlm nyo ) sluruh gaya di ladeni nyo dan di puaske nyo nian. sehabis itu berish2 bareng di kamar mandi sambil di bj lagi.

dc : 8 lembar merah exclude room di mars.
maaf klu fr nyo brntakan suhu2..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FR dapet dari mukabuku

Name : dit*
Face : 6
Body : 4 cak triplek
Age : 19
Attitude : 7,5 dak ngeringam tapi cak cabe
BJ : 7'5 menuju 8, bolehlah
FJ : 8 menangnyo masih sempit bae caro budak
DC : 300k exc room

Sekalian kalo ado yg galak room di Ra**wa** hotel nah, ak ambek yg 180k, bayar 100k bae nah pakelah sampe besok siang jam 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 401 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di