CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae82a1254c07ac27b8b4570/dfsk-glory-580

DFSK Glory 580

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Quote:


Nambah dealer kok, cuma ya nggak head to head sm all outnya wuling.

Dimakassar dealer chevy berubah jadi dfsk, nggak tau chevynya pindah kemana, apa tutup permanen apa ganti owner apa pindah lokasi, belum nemu sampai skrg.
Mau nanya untuk stir pengaruh ga sih kalo ditambah fitur teleskop?
Lihat 3 balasan
Balasan post dsantnchik
Quote:


Memang bisa ya tambah sendiri fitur teleskopik.. ya fitur2 gitu sih tergantung seberapa menuntutnya si driver, buat saya bukan hal yg prinsipil, tinggal badan kita membiasakan dg kondisi yg ada. Lebih cepat adaptasinya kalo sehari2 cuma pakai 1 mobil aja. Lebih susah kalo hampir tiap hari bergantian nyetir mobil yg berbeda tapi yg satu tuas seinnya di sebelah kiri dan yg satu lagi tuas seinnya di sebelah kanan.
Diubah oleh morinoz
Balasan post dsantnchik
Buat usulan saja ke dfsk agar versi faceliftnua dapat fitur tsb
Quote:


Di brosur sih emang ada 4 warna, putih, hitam, silver dan merah... saya jg waktu itu mau ambil silver tp dikasih tau sama kacabnya kalau silver ngga akan keluar sekarang dan utk tipe ini.... kemungkinan untuk yg tipe terbaru keluarnya entah kapan...
Jadi kalau kata saya mending ganti warna aja gan kalau mau cepat, kecuali emang rela nunggu sampe silver keluar
Quote:


oh berarti emang silver blon resmi dirilis ya..soalnya ane uda nunggu sebulan ga dikasi kabar juga
Quote:


Menurut info yg saya dpt waktu itu sih gitu gan... warna silver nanti buat varian terendah dan tertinggi...
karena nanti katanya dfsk mau keluarin varian dibawah comfort dan diatas luxury..
Ane abis luhat review DFM/Dongfeng motor RUSIA, Keren nih versi glory 580 yg facelift, Lampu utama sudah pake LED bukan halogen lagi, interior berubah terumtama dashboard udah dilapisin kulit lebih elegant gaya2 BMW, VELG lebih gagah dengan kepala cakram warna merah, trus ada fitur electric power back door, desain belakang lebih manis dengan 2 knalpot tipuan. Kayaknya tahun depan baru ada nih diindoensia klau bisa harga max di 320jt soalnya bakal head to head sama wulling baoujun 530. ini linknya bahasa rusia ngak ngerti wkwkwkw cuma bisa lihat gambarnya aja.

Diubah oleh l3oalexxx
Balasan post zxasqw12
Quote:


wahh tau gt ambil manual.. asli CVT nya ga enak gan pas nanjak trus ktm macet T_T...

Balasan post walla
setau saya silver kek nya blm ada gan.. baru ada hitam putih sama merah... CMIIW ^^
Balasan post dsantnchik
Ya ga bisa. Maksudnya diusulkan kalo facelift saja
Balasan post momodgalak
Quote:


kalo value for money sih ane rasa gpp.. apalagi mau pakenya sampai 7 tahun.. ngabisin masa garansi.. hehehe
Udah coba pake XCS Twin Turbo + Ground Wire... tarikan RPM rendah berasa lbh baik... konsumsi BBM blm cek ada penghematan apa blm ^^.. Nanti kalo ada yg m pasang XCS Twin Turbo + Ground wire bisa PM ane... nanti dapat harga diskon dari Hurricane nya ^^
Hallo Gan/Sis. Izin mau ngasih kabar gembira nih buat agan-agan yang pengen punya mobil baru dengan harga Rp 50juta aja.
Atau mau dapetin iPhone X, Samsung S9, dan hadiah menarik lainnya.
Cekidot infonya di https://kask.us/iyiKx

Spoiler for info:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post zxasqw12
Kalo di lukot bisa brp gan? Gua rencana pegen ngambil ini juga tapi masih takut boros bgt
Quote:


Setelah service pertama mobil ane bisa 1:12 kalo lukot... Ini harusnya bisa lbh irit sih, cuman kadang suka ngga nahan kalo di tol, bawaannya pengen bejek aja buat ngerasain sensasi turbonya emoticon-Cool..

Dalkot kalo macet parah dpt di 1:8
Setelah nunggu 2 bulan untuk warna silver akhirnya ganti pilihan ke merah maron. Dikasi bonus kaca film samping dan belakang plus karpet. Untuk talang air apa ada yg tao beli dimana berhubung ane search online pada ga ada yg jual aksesoris dfsk.
DFSK Glory 580
Lihat 2 balasan
Balasan post walla
sekarang di dealer ada aksesoris2 lgsg dari dfsk gan.. kmrn pas servis pertama saya d ksh liat aksesoris2 baru nya ^^
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di