CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 501
Test,

Hi semua, lama tak posting di mari.. Semoga selalu kompak ya buat Bimakus
Quote:


Uh ajak2 dong kalo mau tektok kediri 🙊🙊

Quote:


Dark timur ada muriaan pagi kah? Setau ane gak ada cmiww
Dari barat doang..

Sabtu minggu ini tektok jatim ini

Kangen nasgor nya menara emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post ichalviking
Quote:


GHTS 015 itu yg duet Hendra sama Bela ya?
Balasan post FrozenHollow
Quote:

Tauk dah edaran ini masih valid atau nggak emoticon-Hammer2
Spoiler for Edaran:
Balasan post FrozenHollow
Quote:


kuy gas emoticon-Big Grin
Balasan post MukeGILE
Quote:


Kemaren 015 dibawa Pak Sis ama Bela, Mas Hendra lagi libur.
016 dibawa Mas Tri sama Mas Fakih.
Alternatif ke Semarang jam plg kantor dr pulgeb
Nusantara NS 17 berangkat jadwal jam 18.30 jalan jam 18.45, seat hanya terisi separo
Tiket traveloka 175rb diskon jadi 150 rb
Servis makan jam 21.30 di Taman Sari Cipali Km 102
Sampe kendal 3.15
Sekian
Diubah oleh SiXxXmb
Lihat 2 balasan
Quote:

NS01 dan NS04 jalan jam berapa dari pgb, gan?
Sempet liat kah?
Lihat 1 balasan
Quote:


abis maghrib biasanya
skrg pgb cuma ns04
Balasan post vinstar
Quote:


Jam 6 pas ane nyampe Pulgeb masih ada 4 bis NS
NS 17, NS 16, NS 04
kalo yang 1 lg gak liat jelas mungkin NS 01

Jam 18.30 tinggal 2, NS16 sm NS17
Misi Om semua...

Kalo naik HR ke Jepara (incer 023) berangkat dari PG jam berapa dan sampe Jepara biasanya jam berapa ya?

Terima kasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Quote:

Sekitar 18an berarti..

Kalo beli via redbus ada opsi tiketan 280k dari pgb, apa nanti bakal ditransit di RM kali ya? emoticon-Confused

Quote:

Noted makasih infonya, gan
Balasan post SiXxXmb
Quote:


Ini Rp175rb class apa
Balasan post ichalviking
sabtu s/d kamis biasa jam 5 sore udah jalan
jumat atau kamis longweekend abis magrib, jam 7an malem

Quote:


Balasan post BDSMaddicted

Ini Rp175rb class apa[/QUOTE]

Kalo liat di traveloka executive gan
Halo, permisi, saya mau tanya: kalau dari jogja ke palembang bisnya apa saja ya selain Putra Remaja, SAN dan Ramayana? Kelasnya minimal pataslah. Terimakasih
Lihat 4 balasan
Balasan post blanccasse
Quote:


setau ane cuman itu sih gan, Putra Remaja Karoserinya baru-baru tapi emoticon-afro

klo mau coba yg lain, mungkin ke Tirtonadi Solo dulu, coba naik ALS (Antar Lintas Sumatra), kayaknya bisa lewat juga, tapi coba tanya-tanya dulu aja gan
Balasan post blanccasse
Rosin, exe 36seat
Naik dari pool ringroad, ke palembang tiket 455k

Quote:


Balasan post senenbekasi
Quote:


Balasan post BDSMaddicted
Exe rosin 36 seat setara kelas VIP di PO lain. No leg rest. cuma ada foot rest
Halaman 494 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di