CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1d2892523381078b457d/surat-terbuka-penggelapan-dompet-asik-nl-2018

[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 19
Quote:


Gue Colong handphone lu

emoticon-Ngakak

cc : fuckandblow
Quote:


betul hu taktik lama gak bawa dompet wkwkwk
Diubah oleh bramjkt
semoga cepat kelar masalahnya bro.. emoticon-Angkat Beer
semoga cepat kelar masalah nya emoticon-Nyepi ...

Dan, untuk pelajaran jugha sie .. cuma angka rupiah segitu nama jadi jelek di mana mana emoticon-Nyepi
Ijin nyimak dari timur Jakarta ya hu..
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Diubah oleh piagio51
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ngakak nih asli emoticon-Ngakak
Hayo nugra...
Elo mau lawan gue atau kawan gue..emoticon-Smilie

Silahkan elo tentukan.
Kita terbuka ajah disini semua.


Gue yang punya bukti semua..
Hati hati...elo jangan sok netral jangan sok bijak.
Gue maluin elo sekalian.

Hayoo gra emoticon-Smilie
Diubah oleh sichilya
Si raja keledai ama tukang bubur yang kaga sadar istrinya baru lahir, tapi ngayap molo...kemana?
Diubah oleh hendro
Quote:

Kasihan...istri baru lahir..suami yang cuma tukang bubur ngayap ama cewek laen emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Quote:


otak kepala elu dibenerin kalo mo belain si MALING.
Diubah oleh hendro
Jika belum puas....
Gue masih banyak bukti.
Luwar biyasa...
Masih ada ajah yang mau belain tikus pemakan uang baksos.
Sampe pura pura gak tau masalahnya.


Silahkan ngebacot lagi yang mau belain.
Gue buat malu sekalian yang masih mau belain pemakan duit baksos.


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sichilya
Buat malu ajeeee sekalian yang masih belain ato pura2 gak tau masalahnya.

Yang bek ap juga sekalian emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


Quote:


Quote:


Sett dahh jadi panjang begini...:tepar

Gw bukannya mau belain si MALING juga bro..emoticon-Ngakak
Gw siapa juga mau back up dia..emoticon-Hammer2
Ngakak gw jadi buka quotenya..emoticon-Ngakak
Dan ngapain juga gw ngumpetin si MALING??gak ada gunanya juga..

Yg gw blg gak tau masalahnya ya emg bener gw gak tau masalah persisnya kn???
Yg mau gw belain juga apa???
Gw juga pengen si MALING keluar terus ngomong ke kita2 cuma itu doank..

Sorry kalo gw sok BIJAK beb..emoticon-Nyepi
emoticon-Cape d...
Quote:


statement2 bijakmu dari kmrn sangat bijak hu, jauh lbh bijak daripada mentor saya di NL, akang siapberangkat emoticon-Malu
Diubah oleh servisgenteng
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:



Masalah nya adalah SI TIKUS NILEP DUIT DONASI BAKSOS YG DI AMANATKAN KE DIA DAN BILANG NYA SUDAH DI SALURKAN kl emang ente baca dari awal minta klarifikasi sampe sekarang surat terbuka harus nya sih paham yah.... Di surat terbuka pun dah di jelaskan kronologis nya dan di lampirkan sebagian bukti2 nya...


Mau lebih jelas lagi sampe paham? Silahkan hubungi momod sichilya... Semua bukti2 itu kita kumpulin semua dan momod pegang.... Nah bisa paham dah ente tuh sampe level Master....


Menanggapi yg TIKUS "merasa di fitnah".... Logika nya aja hu.... Ratusan org "fitnah" dia.... Emang nya si TIKUS itu sapa sih? OWNER lapak? MANAGER lapak? Timses Capres? PEJABAT? terus BENEFIT ratusan org ini "fitnah" TIKUS itu apa? Apa yg mst di fitnah dari yang kalo pergi rame2 makan dompet ketinggalan terus? Pulang pergi ke lapak sering nebeng? Bungkus telapis aja hotel ama uang taxi pinjem ama temen tapi ga di balikin? Apa BENEFIT nya fitnah yg begituan?


Mohon kasih pencerahan ama nubi yg bodoh ini emoticon-Nyepi
Diubah oleh ugtraveler
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkkwwkkwkw :insomnia
Moaninggg subes subes :jones
Halaman 6 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di