CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98868b12e257c0438b456b/mari-berpolitik

Mari Berpolitik

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
yg santun, jujur, gak korup gak SARA, dan yg penting mah, gak jualan agama...
kalau udah masuk partai, baru bisa ngomong politik.. sekarang semuanya udah pake duit.. politik juga pake duit.. udah sekarang mending belajar dulu yang rajin, kumpulin duit, masuk partai, baru ikut partai ya syukur syukur jadi anggota dprd/dpr.. nyoblos cuman bisa bikin sakit atii..
gw nyoblos yang gw kenal aja.. sebodo amat partainya.. kalau temen gw ada yang nyaleg udah pasti gw pilih. Daripada milih yang gw pribadi ngga kenal
manusia adalah makhluk zoon politicon yang artinya selalu berpolitik. sepertinya begitu yg ane ingat dari pelajaran sosiologi emoticon-Leh Uga
Makanya gan ayo sama2 pilih PSI. Partai Sekuler Indonesia

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
yang disana politiik dagelan emoticon-Ngacir
kalau dari pengertian nya sih, dengan cara apapun politik itu tidak baik. yang benar, melawan politik
yang pasti prinsip ane tu Salam Netral dan Yuri Shall Conquer The World
emoticon-Cool
Yang muda, yang lebih kritis emoticon-Big Grin
gw sih gapernah golput, tp gw ngerasa pilihan gw kalah mulu wkwk
Diubah oleh PriaBertopeng
berpolitik sih fine2 aja cma jgn govlok
kek bbrpa golongan yg pen debat pilpres pke bahasa inggris emoticon-Cape d... (S)
Mau benci sih silahkan, mau cari2 kesalahan y silahkan, cma nyatanya kbnyakan malah nunjukin kegovlokannya sendiri emoticon-Ngakak (S)
mejeng dulu di tred
politik
kata bang iwan
politik itu kejam bre
Quote:


kenyataannya skrg gimana bree.. emoticon-Turut Berduka
saran berpolitik bagi kaum muda. yg baru punya Katepeh
Kalo ente ngomongin politik, berarti ente uda tuir... emoticon-Wkwkwk
Ayo kita berpolitik praktis yang baik, demi kemajuan kita bersama, mulailah dari lingkup rumah, dengan memberikan kesempatan berbicara pada anggota keluarga, berarti kita mulai berpolitik praktis yang baik...
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
daripada mikir politik mending ngopi karo ngomongke rondo anyaran.
Tapi harus cerdas juga kalo berpolitik yaa
Quote:

Nah ini rada masuk akal... Namanya teman, pasti sudah tau seperti apa track recordnya... emoticon-Big Grin
Quote:

Gw pilih Partai Komunis Syariah saja om... emoticon-Leh Uga
Ane dari kecil udah diajarin untuk berpolitik bebas aktif gan
ane percaya dari bayi pun kita sudah berpolitik, seni untuk mendapatkan sesuatu. nggak cuma masalah kekuasaan
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di