CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 516 dari 519
Quote:


Wah beneran gan? Boleh minta linknya atau tokonya kalo offline?
Balasan post akerfeldt
Quote:


dulu sempet jadi primadona sesaat, sekarang diobral emoticon-Big Grin

queen Riva emang tidak tertandingi
Quote:

Itu 4/46. Ada yg lebih murah?
Umumnya ngejual 3/32 & 4/64 selisih kurleb 500rb

Quote:

Dulu masih sempet ngerasain jual 3,5 emoticon-Leh Uga
Balasan post forzanetti
Quote:


xiaomi sadar klo harga produknya saling bunuh tiap kali produk baru keluar.

bentar lagi mia2 keluar, mi8 keluar.
Balasan post akerfeldt
Quote:


Gila gapnya tipis bgt skrg ya.
Kmrn minang ReNo 5 yg 4/64 2.2jt
Walopun distri sih,

tp untungnya ROMnya udah global.

Kalo soal garansi, dari jaman Dell Streak 5 ane alhamdulillah gapernah ngeclaim.

Busuknya xiaomi distri kalo pas dapet ROM kampret abal abal yg isinya ads dan gabisa di update.

Quote:




Kalo hobi ngoprek mi6x udh ada tuh yg distri. Harga 2.6.
Mi8 distri 6jtaan ya, penasaran resminya berapa.
Tp ngeliat poco yg kmrn 4.5jt gabakal selaris poco, apalagi stock poco tumpah ruah.

Quote:


Go for it, m50x recommended bgt.
Dulu inget pas awal kuliah harganya 2.5jtaan.
Taun lalu ane minang 1.5

pake promo cc bni ada pot tuh di bujanglapuk
Diubah oleh abihakimmp
Quote:


gan ane ga liat di sharebuy nya ya?itu periode kapan gan?
Quote:


tokonya ane liat ada di shopee ama toped, search lewat range harga aja gan..ntar kalo kasi link disemprit momod emoticon-Big Grin

Quote:


kalo yg di gambar itu yang 4/64..
Quote:


itu di jdid apa di toko offline gan?
Quote:


di toko online gan
barangkali dimari ada yg pnya headset sony ericsson type hpm-70 nggak kepake sini ane beli aja emoticon-Big Grin
kngen sama suara bass nya emoticon-Big Grin
di kuping enak bgt, udah 3x punya kbel putus mulu emoticon-Turut Berduka
jaman dlu thn 2012 beli aksesoris ini di fjb msh gampang bgt stok melimpah harganya jg murah cuma 50rb di agan kardonce emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Balasan post regaliaaa
Quote:

Ane ada m50x merah nganggur. Jarang pake sering pake erpone n iem
TV coocaa deress juga ya, walau cuan berkurang 200rb beberapa minggu ini dari pertama launching 1,99 jadi 2,19 tetep cepet abis. Wajarlah cuannya gede 300-600 ribuan.
Quote:

Cari yg dus orange, dijamin rom global & perawan. Selisih dikit sama dus merah (china). Kalo ane prefer cari aman, mahal dikit gpp daripada kena fake ubl. Atau ambil tam sekalian.

Somay sekarang udah gencar pasang ads, gak peduli rom global/resmi pun. Nih contohnya. Mi max ane kena, dulu gak ada. App bawaan jg ada, tp bisa di setting.
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Quote:


emang di sharebuy nya ga ada, ntah kenapa.

coba cari aja tokonya hippo, ntar ada produk itu terus jadiin favorit
Quote:


ntah lah, tapi lumayan buat iseng2 nemenin spotify. soalnya iem ane yg skrang eartips nya udah yellowing dan mls beli eartips emoticon-Malu
Quote:


kalo ane ga peduli dapet fake ubl atau real
justru yang fake dapet bonus sensasi keringat dingin waktu tes poin
pokoknya kayak ada biusnya kalo berhasil flashing emoticon-Ngakak
Balasan post akerfeldt
Quote:


Hehe udah biasa ngoprek. Jadi ROM abal2 sih bukan masalah buat gue. Tp kaget jga sih pas tau Reno5 hrs testpoint segala emoticon-Hammer

Iya adsnya parah skrg, Pocophone gue kmarin di ROM bawaannya aja ada Ads
(Persis sama Kyk screenshot agan)
Pdhl ROM global stable resmi.

Lgsg install adaway deh hehe

Quote:



Wqkqkqk guilty pleasure gitu ya gan.
Emng manusia pada dasarnya masochist kok.
It's in our nature wkwkkw

Tapi asli kmrn deg deg juga sih, baru tau kalo Reno 5 ini harus testpoint segala.
Unlock bootloader dari mi5, reno 3, mi max gaperlu bongkar2 hardware. Ini Reno 5 makin blangsak aja. Fake ubl lah, antirollback rom lah. Suwe bgt.

Untung yg ane beli kmrn Romnya udah bagus. Dan udah UBL juga(buat ane sih ini nilai plus)
Walopun dusnya pas dateng udah gaada bungkus plastiknya, tapi gapapalah drpd hrs bongkar2, beli pinset.


Kangen jaman2 make mi3 mi4 reno 2.
Tinggal download ROM resmi semua urusan kelar. Bootloader juga ga diunlock.
Tentram bgt masa2 itu wkwk.
Diubah oleh abihakimmp
Quote:


kalo masalah lock bootloader itu emang uda aturan google ,dulu belum ada kewajiban.
sekarang miui emang makin ribet ga kayak dulu
Spoiler for ss:


jadi ga di redmi note 5 aja
semua device bakal tes poin kalo mo ganti jenis kelamin rom emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh iyok.infinity
Lihat 1 balasan
gan ada yg pernah beli pulsa di toped tapi pas sdh proses, muncul notif pembayaran tertunda
tokocash dah kepotong + pake cc sebagian bayarnya

cek status di top up dan tagihan
status menunggu operator
Diubah oleh tiramii
Lihat 1 balasan
Balasan post iyok.infinity
Quote:


Masalah ganti kelamin ROM sebenernya bukan masalah gede.
Toh kalo ROM cina juga tetep bisa update OS.

Yg bikin masalah itu ROM abal2, gabisa update OS, banyak adware atau spyware.

Sama bener juga sih baiknya beli yg resmi.
Tp kl buat ane sih mending duitnya beli yg lain. Selisihnya soalnya lumayan hehehe.
Halaman 516 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di