KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Mahasiswa Apatis Yang Hobby Cinematography #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a148582b2e043e8b4567/mahasiswa-apatis-yang-hobby-cinematography-aslinyalo

Mahasiswa Apatis Yang Hobby Cinematography #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
nah ini mantap
anak muda yang punya jiwa organisasi dan cinematografi.maju terus pandang mundur :emoticon-thumbsup
Quote:


sip gan emoticon-Ngakak
Wah keren nih gan hobinyaemoticon-Stick Out Tongueencet
sip gan, nanti ane tongton. nunggu wifi normal
Wah hobi bagus itu bre.

Btw Avatar ente kaya mbak mbak yang minum anggur di froyonion ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sarkas ato gimana si.. emoticon-Confused
wah ada fisip brotherhood nih (sekampus ama ane) emoticon-Big Grin

ane sih udah masuk organisasi internal legislator tepatnya DPM feb. kalau ts nya anak eksternal pasti tau carut marutnya ormawa feb bijimane emoticon-Ngakak (S)

ane juga minat di bidang film nih boleh gabung ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang nyimak
Wah mantap agan satu ini.. Semoga menang deh yah ahaha.. emoticon-Jempol

Kebetulan ane suka juga dengan Cinematography Travelling gitu gan.. emoticon-Big Grin
Ente tahu Sam Kolder? Yah kurang lebih seperti itu yang sedang ane geluti haha.. emoticon-Big Grin

Eh beda atau sama sih sebutannya? emoticon-Bingung
Wuih agan peminat hobi sinematografi toh emoticon-thumbsup kalo boleh tau film2 apa aja yg teknik sinematografinya jadi favorit ente emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good luck emoticon-2 Jempol
wah HT yg ke-2 gan
semungut bray emoticon-2 Jempol
Ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sidqyf
wiuw keren gans .. emoticon-Wow
oh cinematography tu film pendek ya
Quote:


sama gan w jg jd editor serta ngedirect itu project. ngedirect aja dh pusing apalgi ditambah ngedit emoticon-Ngakak intinya hasilnya walaupun kurang bagus ato apa setidaknya kita lebih bangga karena itu hasil kerja keras kita. bener lu gan bulak balek liat ntu karya yg dh kita buat. salam gan emoticon-Cool
Quote:


bukan gan cinematography lebih ke seni dalam pengambilan gambar yg baik seperti angle yg pas, cahaya yg sesuai, background yg sesuai dgn konsep. intinya kita seperti membuat sebuah video ato film tersebut menjadi lebih hidup dan dapet feelnya emoticon-Cool btw film pendek itu adalah suatu hasil karya gan jd harus bs bedain jg hehe.
Diubah oleh dafdiv11
Quote:


waduh sam kolder ane suka banget ntu vlognya doi. cinematography itu lebih ke seni pengambilan gambar yg baik gan jd sama cmn beda platform. kalo ts lebih ke film pendek, sedangkan sam kolder kan vlog vlog kekinian dgn angle angle yg gk ngebosenin emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah salah satu kampus negeri yg di kota gua nih, banyak tmn gua jg yg jd anggota komunitas ini gua liat. Salam satu daerah gan dari mahasiswa rantau emoticon-Shakehand2
Lanjutkan anak Muda
bangga trit si jati HaTe emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di