CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 421
Menurut Pihak Indosat, di Twitter, Jika Pemakaian Internet Tidak wajar, langsung di sunat demi kenyamanan pelanggan yang lain, emoticon-Mewek
Quote:


tapi di sk nya ndak malah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kayak nya ada gan cuma yah gitu * kecil buanget di pojokan di zoom aja burek tulisan nya *dapat berubah sewaktu waktu wkkw
Diubah oleh titibtg
wah, masih pada mbahas pembatasan kecepatan ya ..
emoticon-Cape d...
tengok sebelah gan (thread si merah), lg pd asik mbahas surprise deal ...
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin nyimak gan
4G /3G Kenapa sering rto emoticon-Cape d... emoticon-Marah
Diubah oleh Betjanda
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
dapat sms spt ini, maksudnya diakses langsung, apakah utk akses youtube sudah gak perlu menggunakan vpn? Lama2 indosat spt jual trik internet unlimited pakai2 VPN segala. emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3Pagi agan agan..
Gan ada solusi gak ya gimana biar sms dari 97888 ini gak masuk lagi, karena tiap kali masuk sms dari 97888 ini selalu disunat pulsa Rp2000an..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


baru seminggu pake yellow 1GB 1rb.
indosat bini dan indosat ane, speednya memprihatinkan.
3G/4G sama aja.
mending jangan jualan paket data si indosat.

Quote:


komplain ke twitternya indosat care aja gan, minta dibalikkin pulsanya.
ane ngalamin 2 kali, pulsa balik semua koq.
speed dewa, udh 3 hari kaya gini
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mau ganti kartu
ini udh kartu premier dl dulu
quota awet bgt pake isat 14GB aja ga abis2 ini udh mau abis paketnya
sakit lemot nya

ntaps cuy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wah sama gan,stabil di 30KBps,kadang2 dapet 50KBps,ga worth indosat ini,mana kuota masih banyak emoticon-Hammer
fup hariannya berapa ya gan?
bwt streaming yutube sama spotify
paket unlimited
perasaan, saya pake indosat normal normal aja deh.
apa ini tergantung lokasi kita dengan BTS yang ada kali yah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Mungkin ini gan alasanya, saya tiap pake paket yellow, kuota gak pernah habis paling kepake 20-50mb doang, kan syang emoticon-norose
halo gan, mau nanya kalo perpanjang masa aktif pake sms "aktif30" ke 555 apa udah ga bisa? ane coba2 beberapa minggu terakhir ga bisa2 nih. thanks sebelumnya
Perasaan ini dr pagi td indosat oredoo gk ada jaringan sama sekali.. Ada yg sama?
Quote:


Ane sering bepergian. Dari pengalaman ane isat itu dari 10 tempat. Yg beres 3 atau 2 hehe
ane pemakai indosat sejak lama, dan sering bepergian juga, jarang sekali ketemu tempat yg speed indosat layaknya 4G
Gan gw mau nanya 1 orang bisa daftar 3 kartu per provider atau 3 kartu saja (provider apapun)?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 242 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di