CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7589b0d675d4052a8b4568/new-taman-hijau-pecinta-lingkungan-reborn

[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 135
Quote:


dimana tuh, minta link nya dong emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


heem ada event rubuhan dmn aja ya?
Quote:


oke deh ane sambil muter muter nih.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


siap boss.. emoticon-Big Grin
Quote:


cari rubuhan nih.. spy cepet mik emoticon-Big Grin
Waktunya cao

emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Met malam om emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Salken juga om, sepuh nih udah mikemoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Salam kenal juga bang emoticon-Nyepi
Disini rata rata masih pada kuliah ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hmm sama dong ane juga masih kuliah emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kedokteran gigi bang emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di medan bang emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan saya kapan" buat thread budidaya ikan menggunakan media aquaponik emoticon-Embarrassment mayan cukup membuahkan hasil , dan kedua tumbuhan dan hewan saling ketergantungan gtu emoticon-Embarrassment
QUIZ 1
pertanyaan : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56a/375/quiz-1 (clue jawaban terdapat di posting pertanyaan sebelumnya)
Spoiler for jawaban:


dikarenakan yang lain menjawab 30 maret (tahun depan jatuh pada tanggal tersebut) sedangkan yang menjawab benar hanya agan hyde00. untuk itu, yang menjawab 30 maret saya beri point +75.

update score :
  1. hyde00 +100
  2. blood.for.mercy +75
  3. miraclenovt +75



untuk yang minus, tetap semangat ya.
masih banyak pertanyaan yang nanti akan di posting.
tetap pantau thread ini ya gan emoticon-Kiss (S)


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Halo gan, yang lain kemana nih, masih sepi emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya yak damai disini emoticon-Big Grin
Siang gini enaknya tidur, disini enak anginnya :nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuih...pecinta alamemoticon-Matabelo
bandar suhu semua emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Met sore om, salken emoticon-Hai
Quote:


Cakep nih mas emoticon-Big Grin
Ditunggu postingannya emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 135


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di