CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[CONFIRMED] (2016-2017) Kamen Rider Ex-Aid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575f880c56e6af2c698b4567/confirmed-2016-2017-kamen-rider-ex-aid

[CONFIRMED] (2016-2017) Kamen Rider Ex-Aid

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 191
Quote:


Yg baju putih sama item itu 2 figur berbeda loh, harganya juga bedaemoticon-Embarrassment
Toei emang pinter "meres" duit fansnya emoticon-Leh Uga

abis nonton lazer vs genm

kuroto emang gila Gan, tapi kayaknya udh tobat..

yg kuroto gak pakai baju movie yg mana ya Gan?
Quote:


Lazer vs genm kan, yg pas god maximum gashat baru jadi emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


lupa juga, intinya antara yg episode Parrado Poppy dan Gemn Lazer
Quote:


Scene terakhir Parad Poppy gan yang scene Kuroto ga pake baju
Dan Kuroto, karakter penyelamat seri…
soalnya menurut saya, ceritanya biasa saja, malah jelas sekali dirubah dari tulisan awalnya…
bangkitnya Kiriya, Parado yang tobat, Taiga yang dioperasi Hiiro…
bisa dibilang Seri ini adalah seri yang beruntung, karena cerita yang diubah bisa saja malah jadi rusak…
yang bikin gak nyaman itu Ex-Aid terlalu diexposure sama Fandom, si Ghost jadi makin kena blame…
dikatain episodenya kurang, cuma 45 gara-gara Ghost yang 50…
padahal Ex-Aid 45 itu mungkin karena jadi seri peringatan 45 tahun Kamen Rider… emoticon-Hammer2
[CONFIRMED] (2016-2017) Kamen Rider Ex-Aid
Spoiler for Ex-Aid Never End:
Diubah oleh aprilah
Quote:


serius nih???
Quote:


Berupa novel kah? emoticon-Bingung
Spoiler for novel:


Spoiler for komen:
Btw, ada bocoran new project ExAid dr Tetsuya Iwanaga aka Kuroto Dan SHIN...


Kyknya novel itu sihemoticon-Leh Uga
Quote:


Kuroto sama poppy? Incest dong emoticon-Leh Uga





Gantungan kunci doang ternyata emoticon-Cape d...
Quote:


gak lah, gak incest…
Poppy itu karakter game, cuma di sini dia juga dapat warisan ingatan ibunya Kuroto yang kena gamebyo…
cuma itu aja…
(Shin) Kuroto (Shin) juga cuma Bugster yang pake data manusianya Kuroto…
kalo Charlie sempurna dan Kuroto jadi hilang, si Charlie juga bakalan punya ingatannya Kuroto…
.
Graphite juga punya ingatan Saki, tapi apa iya Hiiro jadi langsung suka sama Graphite…? emoticon-Betty
Disgustang emoticon-Leh Uga
kamen rider yang ane tonton pertama kali setelah bertahun tahun ga nonton. seinget ane terakhir nonton kr agito

pertama liat desain kok pinky banget, tapi coba tonton dulu lah. alur ceritanya bagus bikin penasaran pengen download next episode nya. Kirain bakal fokus sama emu tapi ternyata cenderung rata ke semua rider yang punya masalah masing masing dan development karakternya juga dibangun ga buru buru dan masing masing saling berkaitan.

suka banget sama trilogy nya. Brave snipe tercipta dari satu kesamaan yakni saki chan, brave sama snipe mau saling peduli walau beda jalan dan paling demen tetep genmu sama laser, bagaimana mencari peluang kemenangan di antar 1 berbanding 1 billion. yang kayak kujo kiriya ini harus ada di kr kr setelah ex aid. jalan pikirannya susah ditebak
Membangkitkan thread karena Emuh dan Hiiro nongol di eps ZiO kali iniemoticon-Big Grin
Di sini Emuh udah jd dokter anak, dan Hiiro keliatannya udah menggantikan bapake jd direktur RS Seito (bapake ditarik kementrian?)

Kangen berat ama akting mah boi Iijima, cool nya genius gamer M dapet banget di eps iniemoticon-Big Grin
btw, ada yang nonton gak film baru si dewa?? kerjasama ama marvel emoticon-Hammer (S)

[CONFIRMED] (2016-2017) Kamen Rider Ex-Aid
Diubah oleh username.exe
Quote:


Netflix edition..
Kr ini gw lewatkan karena gw ntn kr ghost dan bikin gw enek ntn kr ghost sampe pertengahan epi 20an gw ga lanjutin lagi, jdi kr ex aid dan build gw lewatkan, tpi byk yg blg ex aid dan build bagus, dan ntn zio krn mau nostalgia aja ama kr2 lama, tapi ga peduli dgn crt zio, soa woz lah, soal time jacker lah selalu gw skip,cm ntn pas nongol kr2 lama muncul..

dan skrg gw mau ntn exaid, adalah link yg masih idup, soalnya kebanakan mati, kalau bisa satu link komplit dari epi 1- tamat
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
Quote:


Coba cari di tv nihon atau genm corp sub gan.. bahasa Inggris sih
Diubah oleh areszzjay
Dan kuroto itu penyelamat seri ex-aid
Halaman 190 dari 191


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di