CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f93947868fd0b8b4567/boku-no-hero-academia

[Upcoming] Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 75
57

test kedua dimulai, seru juga antara rescue dan fighting villain
next ep kok filler?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post joesanderz
Quote:

buat cerita penghubung ke movienya
Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Coming soon emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kyuudere
Nice info gan
eh serius, tensi di eps skrg lagi tinggi malah tayangin eps spesial??
bercanda in iemoticon-Cape d... (S)
58

filler bagus ini meskipun ternyata kena tipu allmight emoticon-Ngakak

btw itu movie kapan tayang? masuk cgv dimari?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah yang movienya masih kamingsun emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh danillo55
tsuyu mvp
Diubah oleh oneday575712
59

ternyata ada masalalu kelam antara todoroki dengan yoarashi
semoga sudah baikan, kalo yoarashi masuk UA keknya lebih seru emoticon-Big Grin

next kachan nanyain quirk midoriya nih
Diubah oleh joesanderz
Balasan post joesanderz
Quote:


distributor film yg sering bawa2 film thai, jep, korea masuk indo via cgv dah confirm kok mau masukin kesini..tp gatau tgl pastinya kapan..paling cepet mungkin akhir sept/oktb..paling lama biasa aja mepet2 akhir taun
Season 2 nya sebenarnya udah selesai belum sih? Kok ga ada lanjutan lagi ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lumayan puas lah nonton epi 21

setelah dikecewakan episode special kemaren emoticon-Ngakak
akhirnya ada episode yg seru lg abis all for one
Magazine poster.
Illustration: Yutaka Nakamura

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」
Diubah oleh kyuudere
Spoiler for new scans:
60

greget ni, kachan deku debat lagi
next ep seru, kek lufi lawan usop emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
61

deku v bakugo di animasiin jd keren bingint emoticon-Matabelo

padahal ane pas baca di manganya biasa aja emoticon-Ngakak (S)

next week bakal diliatin sekilas 'villain di season 4' sama 'the big 3' yg 2 dari mereka bakal keren bgt di season 4 emoticon-Matabelo
dekunya yg ga serius .. mungkin kasihan sama kaccan..jadi kalah deh..
coba lawan penjahat deku pasti serius
Diubah oleh pasti.bisaa
anjeeeeeeerr animasi pas fight scene nya emoticon-Wow
sayang minggu depan episod terakhir season iniemoticon-Sorry
tapi hype juga episode mingdep ada teaser next villain sm murid top 3 nya emoticon-Big Grin
Halaman 61 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di