CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[AMH Challange #3] Sejarah Panjang Studio Comix Wave Films.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93bcbadc06bde7638b4567/amh-challange-3-sejarah-panjang-studio-comix-wave-films

[AMH Challange #3] Sejarah Panjang Studio Comix Wave Films.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
mitsuha emoticon-Shakehand2
Jadi Kimi No Nawa hanya hebat digrafisnya aja,sedangkan jalan ceritanya kudu diikuti dari awal dan ditonton dengan teliti yah ?

emoticon-Matabelo
Mkasih untuk thread nya.. 5bintang dehh
Ane demen bgt yg your name.
Ceritanya keren, menyentuh, plot nya diluar dugaan..
Di mnit2 akhir ane bner2 kbawa emosi ama tuh film,,serasa pengen nangis mgkin kali yaa emoticon-Big Grin
Moga aja film2 yang lainnya pun ga kalah keren..
*masuk list donlod nih
*bagi link nya dong,, emoticon-Malu
nge-feel banget pas nonton kimi no nawa. T-T
#beda dunia
Quote:


Minta sumbernya dong,, kali aja ts nya ga mau bagi2,, emoticon-Malu
Byosoku 5 senchimetoru nyesek~ (buat baperan cocok)
Grafiknya memanjakan mata emang emoticon-Matabelo
Quote:


di lk21 ada beberapa bre ,kayak 5 cm ,kmi no na wa pokoke film yang durasinya lama ,kalo per episode coba cari di web web anime bre
Quote:


Langsung meluncur ke tkp..
Mkasih gan,,
Selama ini ane taunya cuma lewat "minatosyki"
Gampang donlod nya,,
Kalo lwt lk21 blm dicoba,, baru aj di dtg'in.. emoticon-Big Grin
sejuk liatnya
Studio lejen ini emoticon-Matabelo
Quote:


pake idm aja ,cari videonya trrus play ,nanti kan muncul popup buat download
Yah cuma info biasa..
Ane pingin tau lebih dalam dari studio ini, kayak filosofi, teknik, dll.

Garden of words sih yg buat ane keren. Berasa ikut kehujanan pas nonton film. Scenery/suasananya mendukung, kelihatan kalo kreatornya perfeksionis, meskipin cuma 43 menit.
ane tau yg Kimi no na wa sama 5 centimeter per second
komik ini bisa buat mabuk gak gan ??
Quote:


Taki kun emoticon-Shakehand2
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ane pke android, gan.. Film diatas 400mb nbeng wifi aj ntar. Di lk21 ternyta gede2 yaa
*budget terbatas emoticon-Malu
baru nonton 5cm/s

kalo gasalah adegan mauu udahan berpapasan di rel emoticon-Amazed
Kotonoha no Niwa ajib bre
Ane pernah nonton yang anak sma cowok yg jatuh cinta ama gurunya, sama-sama suka bolos ditaman buat indehoyemoticon-Wowcantik
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di