CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 469
IX error lagi, ntah masalahnya apa sih

untuk lokal lancar jaya mulu
udah 4 hari ini ane ngalamin koneksi inter ancur dan bukan ane aja ternyata
di jadwal gitu gangguannya mulai jam 7.30an malam biasanya balik normal jam 10an malam
Diubah oleh socked
Quote:


sama gan, ane jg ketauannya 3 hari kebelakang speed drop ke 7 mbps
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ya, srvr lokal, udah laporan, di "refresh jaringan" hasilnya sama aja,
langsung laporan lagi, ujung2nya dikasih tiket jg, entah diproses apa gk, tiket hanyalah tiket 😥
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Landing page itu apaan sih annoying banget emoticon-Hammer2
kayanya emang lagi maintenance atau salah port,soalnya tadi sempat bocor ke 30-40Mbps, itu juga ga lama kali, cuman hitungan jam, kalo ga salah, tadi jam 7 malam, skrg gw cek lagi, melehoy lagi.....wkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane dh balik lancar nih, kemaren2 jg jam seginian normal lagi
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

UPDATE

jam 22:13 WIB terpantau speed youtube sudah kembali normal di daerah ane jatisampurna bekasi. Untuk RTO masih segaris 2 garis tapi gak parah

Spoiler for :
Quote:

720p emang lancar di limit 4mbps, coba 1080p pasti ngadat emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
download dari steam kena limit juga kah?speednya naik turun
Spoiler for steam:


giliran dipake sambil download torrent langsung fullspeed
Spoiler for torrent:


aneh emoticon-Ngacir
Quote:


etapi kalo 720p60 ngap2an juga gan kwkwk ebad lah ini indimoh "promo"nya bnyak menjelang kenaikan tarif
Halo gan, yang pake indihome buat maenin battlefield 1 ada yang kena disconnect terus tiap sekitar 5-10 menit match?
Quote:

tentu saja emoticon-Hammer (S)

Quote:

udah buka port ga?
bbrp halaman yg lalu ada yg share port forwarding buat game.
selamat mencari emoticon-Big Grin
Diubah oleh ridonculous
mau tanya dong gan...saya kan sudah punya telpon rumah dan saya ingin pasang indihome yg dual play internet + telpon...nah yang mau saya tanya nanti apakah setelah pasang indihome, telpon yg lama saya akan bundling dengan internet yg baru atau nambah telpon baru lagi?
please jawab pertanyaan ane gan..
sudah 5 hari ini indihome kalo d pake download dgn full speed ko tidak RTO ya gan biasanya dulu klo ane download pasti ada RTO..
ane sudah coba download d pc fullspeed+streaming full hd youtube+steaming d hp ping aman lancar jaya..
yg ngerti itu tolong bsa jelaskan kenapa ya gan?
semoga indihome begini terus ane sgt puasemoticon-Ngakak ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ane mau tanya ,
kemarin ane coba install aplikasi dari microSd ke STB. saat itu lancar jaya microSd kebaca di stb.

ane cabut lalu ane colokin lagi tuh microSd nya ke stb malah kaga kebaca gan?.
padahal di PC kebaca microSd ane.
biar kebaca lagi microSd di STB ane gimana ya gan cara nya.
makasih
ini gak ada yang mau ngangkat masalah ke media atau ke pusat yang di jatinegara? udah kacau ini kita bayar masih full emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Dipisah om tagihannya, kalo pasang inet + telp kan dapet nomor telp baru lagi
Sama kayak di rumah saya nih

Club 50%

Emang parah sih indihome ini. Posisi saya di Bekasi. Mungkin sudah sekitar 3 minggu saya masuk club 50%. Restart modem berkali2 ngga ngaruh. Bahkan teknisi yang datang juga sudah angkat tangan. Benar seperti yang dikatakan sebelumnya di sini, cap speed ini memang bukan ranahnya teknisi.

Karena saya belum sempat ke Plasa telkom akhirnya saya coba Whatsapp ke pejabat yang berkantor di Plasa telkom Bekasi (saya dapat nomernya ketika dulu pernah ada masalah juga dengan indihome saya). Saya jelaskan secara detail masalahnya di wa. Oke, katanya beliau akan coba menyampaikan ke pusat.

Ternyata saya sudah dibuatkan tiket, tapi bukan teknisi yang datang, hanya ada orang yang menelepon saya, saya jelaskan lagi secara detail masalahnya. Beliau bilang akan mencoba mengembalikan paket saya ke jalan yang benar.

Malamnya saya sampai rumah, eh benar saja, speed sudah normal sesuai paket. Kok kacau banget ya sistem di indihome ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mungkin bisa bantu gan untuk minta penjelasan ke pejabat telkomnya gan untuk masalah limit youtube ini supaya kelar dan jelas semuanya kenapa di jam tertentu speed youtube di limit sama pihak indihome , kasian kita bayar full tapo gabisa nikmatin fasilitas full
Halaman 439 dari 469
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di