CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d85ce902cfea4408b4567/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 118
Quote:


Selow masih bisa di akalin ko pindahin aja dikit tombol move sama tembak yang kiri kerada tengah kelar btw emoticon-Big Grin

Quote:


Ane lagi tunggu case ini kayanya manteb nich gan emoticon-Big Grin
Spoiler for case:
Diubah oleh Bulumerahmaniac
Quote:


Wuih mantab

Antara QC 4.0/PD sama 3.0 nge charge nya beda berapa menit gan?
Diubah oleh BaBiBuBaBu
Quote:


Belum di coba ngecas dari 0 sd 100%, maklum baru punya power bank nya aja... Adapter pd masih belum beli 😂, yg biasa pakai pd itu iphone x, iPhone 8, notebook


Nanti deh nunggu batre abis dulu baru coba charge pake pd
Quote:

Iye Gan. Ane sih so far puas dengan poco. Thanks pencerahannya Gan...
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Liat video di yutup,
Gorilla glass 3 gampang retak ya
Buat perlindungan jangan lupa pake screen protector dan case anti krack

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:

bisa bisikan link nya bro, ane baru liat case yang model gini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara testing gangguan touchscreen pinggir
Pakai aplikasi real drum
Wah bentar lagi dapet MIUI 10 ya?
Mau beli nunggu fix bugs PUBG dll nih.


Anyway yang Jogja, stock di Mi Store Hartono Mall banyak enggak ya perharinya?

Kayaknya mau beli nih akhir bulan ini.
MIUI 10 nya ko di ane blm ada update ya gan, ada yang tau ga ini kenapa
Quote:


Share nilai antutu nya dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ada yg punya pengalaman claim screen bleeding di sc xiaomi? Ane pake hampir 2 minggu ini baru sadar ada screen bleed di bawah.
Mohon pencerahannya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ahahahaha masih belum fix?
Good, brarti kemungkinan memang masalah hardware
Bukan masalah HP 4.5jtan dpt snap 845 terus ngarep macem"

Tp kalau cuma masalah touchscreen kya gni apa wajar ga responsif?
apa iya harus di korbankan layarnya?
padahal layar itu hal yg vital

Saya ad HP yg lebih murah (mi 5s plus, reno 4, redmi 3s) baik tengah/pinggiran layar responsif smua. Ga ad delay sama sekali

Kemarin habis main ke mi store di Jogja, terus coba test pinggiran layar pocophone yg ada di display, ternyata juga sama. Hahhaa
Bukan masalah hype yg d besar" kan, tp emg ada cacat produk masal (sebagian besar mengalami)
Beruntung lah kalo ad yg ga ngalami/ga ngerasa
Krn buat sya ini sangat mengganggu

Semoga bisa d claim garansi hal ky gni
Diubah oleh Henry94
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nanya dong. Ada yang ngalamin gak pas mau install apps2 besar dengan ukuran di atas 1 GB trus seeing stop. Padahal pakai biznet. Download PES 2018 gak selesai terus padahal sdh lewat 1 GB trus ngulang dr awal😢

Spoiler for download:
Diubah oleh motolola
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


V11 Pro ama poco harganya sama, jadi statement poco lebih murah itu salah, yg benar itu Poco lebih murah dari hp sd 845 lainnya
Diubah oleh bija
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pocophone F1 Blue with Exacoat Camo (Back Only)
Spoiler for Pocophone Exacoat Camo:
prngguna pocophone disini byk yg kena touchscreen issue jg y
profile-picture
albertsqy memberi reputasi
-1
Quote:


Iya, jadi nya poco kalah speed test nya ama G7, karena mesti reload ulang, moga nanti bisa di benerin bugs nya... Klo di liat dari nilai antutu
Secara nilai antutu jelas lebih unggul dari G7 [Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Nanya dong, untuk merk acc baseus apakah rekomen?
rencana mau ambil headset blututnya...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


di tokoijo ane belinya ketik ae maserik shop gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alur om
Halaman 112 dari 118
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di