CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, username kaskus ada yang HILANG/invalid loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1faed902cfe50248b4567/gan-username-kaskus-ada-yang-hilang-invalid-loh

Gan, username kaskus ada yang HILANG/invalid loh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sudah nasib.
serangan 2008 apa gan? .ane ga paham emoticon-Bingung
Rajin amit gan ngecek id kaskus emoticon-Hammer2as
Mungkin ada yg cras sistemnnya atau negara api menyerang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga ngerti gan! Soalnya ane pemain baru..
om yg satu ini emang spesialis pengamat id 2 unik emoticon-Matabelo
gatau ane gan, ane baru bangun emoticon-Bingung
Mungkin dari sononya emang gitu gan
Apa jangan jangan ada konspirasi mamarika? emoticon-cystg
Balasan post fjb
Quote:


Buset id ente cakep amat emoticon-Takut
Balasan post untungsuryanata
Quote:


Tahun segitu kan memang lagi rame ramenya Kaskus dihack yogyafree, sisa-sisa perang badar

Dulu banyak juga yang pake moderator tools kayak kasus id Vadmin, dulu gue pertama masuk sini username vadmin masih nggak ada, nah ketahuan tuh salah satu supermod memanfaatkan admin tools, dan dia dipecat

Ada juga kasus id dewasedih
Diubah oleh twisctre
Heran gue sama kaskus, ini org dba atau programmer nya gila Id apa ?! emoticon-Mad
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di