CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Alasan Mengapa Mobile Esports Menjadi Tren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99b80adcd770412c8b456a/3-alasan-mengapa-mobile-esports-menjadi-tren

3 Alasan Mengapa Mobile Esports Menjadi Tren

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


ENJOY YOUR LAST MEAL
yaelah ht soal game lagi. gini dah ane gk stuju game masuk sport. game mah buat addict buat efek negtif kayak lupa wktu. beda ama olahrga lain kayak bola atau voli. kalau olahraga ada batas limit manusia kapan hars bermain n berhnti. beda ama game yg buat addict n gk bs berenti2. so jngn la buat game dijdkan suatu hal positif ud jd masa depan lbih baik. biarla game diciptkn pndahulunya utk dibuat sbgi hbran jngn lbih dr itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gaming kok touchscreen~~~
Game hp selamanya ga bakal ngalahin game pc, yg ps series aj lewat, laptop aj ga sanggup apalagi smartphone buat ngegame, game pc tetep juara. 😄😆
asal jangan sampai lupa waktu aja, karena asik main gameemoticon-Cape deeehh
iya sih setuju karena fleksibel bisa main dimana aja kapan aja.
Pantss aja ane ketagihan main game mobile yang dulunya ane bully emoticon-Hammer (S)
Mungkin karna produsen game lebih mencari pangsa pasar bermain yg banyak makanya nyasar ke mobile game emoticon-Ngakak (S) soalnya hampir semua org yg maenin game di handphone kebanyakan para anak muda yg belum mampu beli pc/konsol yg harganya mahal emoticon-Hammer (S)
Karena semua punya hp emoticon-Traveller
Leptop/pc ga semua orang pnya
tren dimana dulu ne gan, trennya di Asean atau di dunia
kalau di Asean wajar aja ngetren mobile game apa lagi di Indonesia
Mainnya bisa dimana kpn saja sambil tidur, makan ataupun boker emoticon-Leh Uga
games ya di pc atau konsol lah emoticon-Big Grin
Mobile games makin diminati karena bisa dipake dimana-mana.. mainnya juga relatif gampang daripada PC games atau konsoll.
Praktis aja
Esports di sini diminati karena ada cheatnya emoticon-fuck

Yang susah dicheat ya susah laku di endonesia. Contoh tuh Nintendo Wii, skg dah jarang yang pake di mari, karena game game di situ susah dicheat, apalagi emang tujuannya esports (olahraga gerakin badan tapi pake layar kaca)

Temen gua yang katanya sering maen game PC, katanya jago eh nyimpen cheat engine emoticon-Wakaka

Noh SF 44 di balik meja pasti banyak dagangan cheat, gua pernah tuh pegang cheat salah satu game, kesebut di salah satu thread, eh PM datang gak berhenti berhenti emoticon-Cape d...
Diubah oleh twisctre
hanya lagi tren aja emoticon-Ngakak
sedikit salah kaprah dunia ini

kalo esport cuman duduk duduk doang ya ga sport lah emoticon-Ngakak

esport itu harusnya semacam vr vr an
main gim tapi badan gerak semua nah itu baru sport

tapi dunia ini sudah salah kaprah emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Krena gk smua orang mampu beli laptop / build PC

Tapi rata2 semua pasti mampu beli smartphone
Quote:


Ehem catur gan
Itu masuk "sport" loh
Diubah oleh djinggo88
semua pada udah kenak demam esport
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di