CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 400
Pemisi suhu sesepuh Internet 3, ane dapet sms 2.5gb 2000, pengen aktifin tp posisi masih ada paket cinta 50gb, kira2 kalo ane beliin paket 2.5gb 2000 hilang ga cinta nya, atau bisa kepake ga? Terima kasih 🙏🙏
Spoiler for awas bwk ss:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Balik ke 252f, 215kaga fullday emoticon-Keep Posting Gan
Ada yg masih pake BimaTri Desktop (di Windows)?
Baru ane nyalain lagi sejak beberapa hari lalu, tapi ga bisa konek. Dibilangnya ngga ada koneksi Internet. Padahal koneksi ada, dan pake Tri juga...

Apa sudah diblokir total sekarang ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


udah smw d benamkan it bimatri gan..ane kalo via desktop aj skrg ceknya lgsg k situsnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Asuuuuuuuuuu Three dari jam 12 malem layanan tidak tersedia melulu. Padahal mau download file penting. Keburu abis nih jam kalongnya. emoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


katanya sih selama bulan September, kuota2 yg semula 4G only, jadi berlaku semua jaringan. check it out:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
kuota 4G berubah jd reguler bulanan, masa aktif plus 2 bulan. mantep toh yoooo
Quote:


iya nih, gw selaku master dealer juga kaget kuota 4g dari voucher kuota++ berlaku semua jaringan. membendung lalu lintas 4g-3g yg padat bergantian kayaknya.

====
btw 215p 252f lancar di 4g 24jam pake modem mifi, giliran pake hp suka ngadat, tapi opsel lain lancar di hp. emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
liat info di website tri, ternyta benar kuota 4G bisa dipke di smua jaringan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane lupa isi pulsa emoticon-Hammer (S), ternyata paket 252f gagal perpanjangan semalem emoticon-Frown sekarang pake kuota++ sisa 90an MB
Masalahnya semalem gak ada notif pulsa tdk mencukupi jadi kan gak aware, skarang udah diisi pulsa, bakal perpanjangan gak ya ntar malem jam 7? emoticon-Bingung
Sbenere di *111*1# masih ada pilihannya sih

Kalo misal paket 252f ditumpuk paket kuota++ ilang kagak ya? Rencana buat jaga" doang sih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


semua update udah manual sih, justru pake hp kuota serasa mubazir. emoticon-Hammer2
Quote:


yutub 480p aja ndak kuat 3g apalagi 4g td malam haduhemoticon-Ngamuk
cara bedain dapet promo nya yang 252p atau 252f gmn y?
soal nya gw dpt sms nya 2,5gb 2rb 24 jam.. tapi kog buat download blm sampe 1gb udah putus.. emoticon-Nohope
Diubah oleh Mcpayne113
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dapet 252 full semalem, kode NA
posisi nomor baru udah gw aktifkan sekitar 3harian
Kayaknya bener2 random, soalnya gw sering ngaktifin nomor baru buat ambil bonus 20gb dari sekitar 40 kartuan baru dapet ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Masalahnya ini kedua kalinya ane lupa emoticon-Hammer (S), pas pertama sih iya bisa hari berikutnya, moga aja malam ini bisa emoticon-Angel
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ah sama kelupaan isi pulsa, hangus dah emoticon-Frown
sekarang dapet yg 3ribu 3gb kuota pembagian
Quote:


jgn isi paketan harian dlu, isi pulsa dlu, besok dia perpanjangan lg(di jam yg sama), maksimal 3 hari
#pengalamansendiri
Quote:


udah lebih dari 3 hari sih emoticon-Ngakak
hari ini 3 sering pindah² jaringan ampasnya tiap beberapa saat Dapat Edge....
Quote:


Thx infonya gan emoticon-Cendol Gan
Ane ngisi kuota++ 10GB ke no bojo sblm 6sep18 emoticon-Big Grin

Quote:


Dilock jaringan di 4G/3G via *#*#4636#*#*
permisi, adakah yang sama jaringan 3 4G nya sering diskonek RTO ? selang 30mnt/20mnt kalo lagi download file gede, kalo lagi browsing biasa/nggame bisa 1jam/40mnt trs RTO, koneknya lama bgt, adakah yang sama, mau pindah ga ada pilihan paket yg bagus dari 199rb 85gb
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 118 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di