CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 5 Alasan Kenapa Anime Tidak Lagi Tayang Di TV Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b972d749a095134518b4567/ini-dia-5-alasan-kenapa-anime-tidak-lagi-tayang-di-tv-indonesia

Ini Dia 5 Alasan Kenapa Anime Tidak Lagi Tayang Di TV Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
mahal dan ga profit, ga lolos sensor emoticon-DP
remaja jaman now sukanya gosip, sinetron kacangan, reality show yang faktanya g jelas.... emoticon-Hansip
nomer 1 alasan paling kuat, soalnya download an, streaming juga banyak.

hmm masadepan tv swasta gimana nih ngatasinya.
sedikit curcol bre,ane baru beli tipi baru ama bini, bini ngebet bngt pengen tipi yang gede demi nonton sea games, akhirnya ane beliin dengan susah payah the me is three hahaha, setelah sea games beres, selanjutnya tuh tipi layar nya item mulu kaga pernah dinyalain, kata bini ane acara tipi sekarang ga ada yang mendidik semua, isinya ngurusin hidup orang semua sama pilem pilem yang ga berfaedah, akhirnya bini ane kembali ke kaskus dan instagram nya, memang sih ane akuin yah gan acara tivi sekarang itu kurang menarik dan ga berfaedah menurut ane, paling cuma acara bola sama moto gp doang yang menurut ane berfaedah yang lainnya kek ee semua, yah ane sih berharap yah gan pemerintah lebih profesional dalam menseleksi acara acara tv yang dimana masyrakat bisa mendapatkan informasi dan ilmu serta wawasan, bukan malah acara acara ga jelas, tapi ane tetep cinta indonesia emoticon-Shakehand2
Oh tidak mendidik yah, kata KPI. Kalo shitnetron gimana tuh
ga paham ginian emoticon-Embarrassment
Quote:


yg dimaksud tv itu rating di tv gan..kalo mslh penyuka emang masih banyak...tp orang tv menganggap rating mereka rendah, dan penyuka anime lbh suka nonton melalui internet..itulah knp tv terlihat enggan menyiarkan anime..takut sedikit yg nonton.kalo nyiarin sinetron kan udah jelas pasarnya...ente taulah siapa pelangganya, dan sedikit dr mereka yg pengen nonton sinetron dg media internet emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini mah bukan sedih aer mataa.. emoticon-EEK! cum shot emoticon-Ngakak (S)
Lisensi mahal
ga ada yg seru mgkin
mahal mungkin..
lbh milih ftv
nah lah kok ya kok ya, katanya ga mendidik tapi tapi tapi.....
ah sudahlah.
KPI dan lembaga sensor orangnya aneh-aneh semua. Acara pendidikan cara memerah susu sapi disensor, sandy cheeks temennya spongebob pake bikini disensor, sizuka pake bikini disensor dan masih banyak lagi yang disensor bahkan dibredel acaranya, tapi acara-acara sampah malah menjamuremoticon-Cape d...

Yang lebih aneh lagi film Annihilation dilarang di Indonesia dengan alasan FILM INI TERLALU PINTAR, padahal ane sebagai anak biologi nunggu banget film ini dan akhirnya gagal nonton di bioskopemoticon-Mewek (Malah curhat...emoticon-Hammer2 )

Balik SR....Ini Dia 5 Alasan Kenapa Anime Tidak Lagi Tayang Di TV Indonesia
Mungkin emang bener gan, anak anak disini kurang menyukai anime, makanya ratingnya rendah emoticon-Wow
Yg menyukai anime adalah anak anak jaman old yg sudah tumbuh dewasa di jaman now yg masih menyukai anime emoticon-Wow

Ane sendiri saat ini cuma nonton 2 anime aja tiap minggunya, streins gate sama attack on titan, yg lain udah ga selera nonton, apalagi yg fan service gitu bikin ilang selera emoticon-Wow
Diubah oleh tukangkorupsi
tergantung orangnya yang nonton animenya gimana, ane walaupun ada genre ecchinya tetap biasa aja soalnya bukan itu yang ane tunggu emoticon-Big Grin
Ane sekarang jarang banget nonton tv gra2 udh jarang yg nayangin Anime.. emoticon-Cool
inget masa" SD ketika hari minggu di indo*iar penuh dgn kartun terbaik..
sekarang nonton anime lebih enak lewat streaming gan. ane juga suka sama bahasa jepangnya jadi kalo d dubbing tuh agak gimna ga dapet keseruannya.
Weebb
anime bukan tidak mendidik tapi cara pandang orang yang nontonnya salah
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di