CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97ca55de2cf2aa4c8b4568/fakta-fakta-menarik-tentang-kartun-rugrats

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane nonton dulu pas SD sama yg all grown up nya
raptors emoticon-Big Grin
dulu ane gk pernah absen sama ini kartun gan, sekarang ada yang versi gedenya gk ya emoticon-Ngakak
aduh jadi inget jaman old pas masih bocah.. emoticon-Hammer2
bayi ajaib
si chuky kalo ga salah dia punya teman imajinasi gitu
dulu kalo gak salah pernah d tv kan, tp ane kurang demen sih,,,emoticon-Big Grin
nickleodeon kebayakan kartunnya petot2 yak tapi kok enak di liat
emoticon-Leh Uga
Theme song nya yg paling ane ingat
nyimak
Ane nonton di on the spot katanya karakternya bayinya cuma imajinasi si angelica
ane mau nanya nih barangkali masih ada yang inget, kalo kartun yg anak kcil ama kakeknya tukang sepatu itu apa y judulnya?
dulu ada trit yg bikin teori kongspirasi nih katanya karakter di rugrats cuma khayalan angelica doang. sempet merinding bacanya emoticon-Takut (S)
Ide awalnya bagus & simple Gan ttg bagaimana kalau bayi bsa ngomong, apa yg mereka omongin.. pas di eksekusi jadi kartun bisa berkembang karena pikiran bayi yang polos & jalan pikirannya yg lucu
Diubah oleh shifting93
salah satu kartun jadul kesukaan ane nih, dulu di tayangin sore
paling inget pas crossover sama the wild thorneberries, quiz tentang buaya air asin sama buaya air tawar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bertemu menjalani kisah cinta ini
emoticon-Kaskus Radio
Barenganya the simpson nih
kartun bagus dari nickelodeon cuma avatar doang
Informasi ya kurang lengkap tuh gan... dulu sempet tayang juga di Tv7 sebelum diakusisi sama Trans... malah ane awal nonton rugrats dari Tv7... btw ada salah satu episode sedihnya rugrats yang spesial hari ibu... disitu diceritain latar belakang ibunya si chucky
kalo kg salah ada versi udah gedenya bre
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di