CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BMW E30 318i (M40) Salah Satu Model Terawet Dari Pabrikan Mobil BMW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e4e77bdcb17ee768b4716/bmw-e30-318i-m40-salah-satu-model-terawet-dari-pabrikan-mobil-bmw

BMW E30 318i (M40) Salah Satu Model Terawet Dari Pabrikan Mobil BMW

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
yakin irit gan? Maintenance juga rasanya cukup menguras kantong emoticon-Mewek
Diubah oleh 4rch4ngel

Newbie Mohon Ijin Parkir Gan..😁😁😁

BMW E30 318i (M40) Salah Satu Model Terawet Dari Pabrikan Mobil BMW
Quote:


Ane coba bantu yah gan, klo agan udh dapet mobil inceran nya, sebelum dibayar bawa dulu ke bengkel yg khusus nanganin bmw (non resmi yah gan) dan minta di general check up (scan ecu, check mesin, check kaki2x, check chasis, check handling dan lain lain) untuk body and interior mulus itu nilai plus kalo buat ane, mengingat mobil tua pasti ga akan sempurna di bagian ini, dan bisa dipending reatorasi nya. Awal sih itu aja gan Insya Allah kalo yg ane sebutin diatas sehat mobil pasti enak dan mantab.. (CMIIW) emoticon-Cendol Gan
pakein body kit mantep gan mudah²an aja kebeli tahun depan josss emoticon-Jempol
BMW E30 318i (M40) Salah Satu Model Terawet Dari Pabrikan Mobil BMW

Alhamdulillah ane masih bawa nih badak...10 th nemenin ane, so far the best lah dibanding ngapansa

Gan

Quote:


Gan..pernah ngalamin keabisan bensin pake e30 ga?

Saya kemarin keabisan bensin..karena daerah awam..gtau pom terdekat..alhasil sampe abis banget..nah setelah mogok abis bensin..lgsg saya cari pom terdekat..beli pake jerigen dan isi lagi...setelah itu..mesin masih cekgur..dan lanjut perjalanan..tp ada yg aneh..mesin berasa brebet..feelling saya aliran bensin jadi bermasalah..setelah sampai rumah..saya matikan..dan ke esokan harinya..mobil gmau nyala gan..udah berkali kali saya stater..barangkali agan pernah ngalamin dan mau berbagj ilmunya..hehe

Quote:


Waduh belum pernah gan sampe kehabisan kayak gitu. Cma dari ga bisa di starter sih banyak faktornya mulai dari fuelpump, relay fuelpump, TD sensor atau hal terkecil seperti yg pernah saya alami konektor injektornya kotor atau kurang rapet nancepinnya.
wih keren
punya ane aki nya rusak gan...harga aki e30 brp yah gan?
Trs klo aki bekas di tukang aki brp ya?(cari yg murah,maklum duitnya ditabung buat ngecat body)
Diubah oleh iriddoor
wah keren gan mobilnya emoticon-Matabelo

Ane pengen emoticon-Matabelo
masih sering ane liat nih tipe M40 , tpi tetep favorit ane M3 emoticon-Cool
Malam gan....saya berniat meminang bmw 318i......buka harga 25. Kira kira saya bisa kasih gambaran apa saja yg musti dicek supaya saya dapet mobil bagus..terima kasih.
BMW E30 318i (M40) Salah Satu Model Terawet Dari Pabrikan Mobil BMW numpang share piaraan ane ah gan emoticon-Big Grin
mobil legend nih mah, ada yg punya foto interior nya share dung
mantap nih mobil. mobil idaman
Tua tua keladiii nih mobill emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mobil yg punya sejarah panjang buat kami
ah bi em trouble u
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini sih bmw yang membuat gue jatuh hati sih. Gue pengen sih punya bmw mas boi ini.
Cuma garasi blom ada nih
tua tua keladi inimah...
kemarin sempet naksir ini mobil tp apa daya nasib berkata lain..
malah berjodoh sama si olla emoticon-Peluk
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di