CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt

The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 494
Agan2 di sini pake build apa main death march. Ane uda nyoba sign dan melee tapi lemah banget pas lv 30an
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ana build seimbang, tapi ana usahakan supaya bagian alchemy jadi bisa minum banyak ramuan. Cukup mumpuni juga.

Quote:


Mantabs kan, threesome-nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Di borgol di kasur emoticon-Hammer
Quote:


walah ane juga lagi build sign dan melee nih, baru level 14.. gedein di light attack dan di queen, pake griffin armor..

masa sih lemah gan?

kl lihat youtube si meele suka digabung sama alchemist, jd oil pedang di upgrade, sekalian peke potion yg bikin vitality, stamina, adrenalin naik terus setiap mukul lawan..

kemudian upgrade skill yg gedein change utk instans skill..

tp ane kok males ya setiap brantem make potion, trs nanti meditasi lagi..
ada yg udah nyoba NG++ dari nexusmod?ada kendala apa aja?pengen nyobain tapi masih milih build yg cocok.
gan, disini ada yang maennya asal maen alias pilih quest tanpa tau alur ceritanya?
ane kalo pilih jawaban suka asal2an, itu ngaruh ke akhir game gak sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
build deathmarch paling mantep ya euphoria + alchemy, lupa ane nama skillnya pokoknya yang nambah toxicity. dijamin jadi ez mode emoticon-Ngakak
Diubah oleh InsiderZ
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya pilih salah satu aja gan, mana yg lebih klop sama hati, hahaha.
Ane sebelumnya ngga pilih keduanya, eh malah serumah bareng si Dandellion wkwkwk.
Spoiler for geralt de Cavill, editan di Reddit:


Banyak yg komen gak cocok tapi IMO ane cuman mau fun, yg penting acting dan cerita bagus aja. Sama supaya paham cerita nya
Diubah oleh kiryu06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


keren menurut ane malah..

cuma rumor ciri nya mungkin ga kulit putih, nah ini ngawur..

ga sabar nunggu mod face nya geralt versi cavil hehhee..

Quote:


ane baru main awal, sekilas sih yen banget.. apa si triss ga cantik2 amat, rambutnya aja gitu aneh..

saking anoyyingnya rambut triss yg jelek wkt conversation, akhirnya ane pake mod rambut triss dari nexus..

beugh kok jd cakep ya? jd bingung milih hhahaha..
Diubah oleh red23rd
Quote:


Quote:

Iya, ane juga gak sreg BAME, bukan rasis ya, ciri itu kulit pucat rambut putih abu udah harus. justru disitu fans suka
Quote:


iya bener bukan rasis, malah ane tipe org yg suka cewe agak eksotis item manis gitu..

tp udah khasnya ciri, pucet2 rambut putih eksotis gitu..
kampret emang masak ciri dijadiin begitu...parah nih hollywood kampanye kestaraan ga segitunya juga
Quote:


Ana ngerti maksud Agan, anggap aja ada si Geralt diperanin orang kulit hitam, sekeren apapun tetap aja ngak banget emoticon-Cape d...

Quote:


Tenang Gan, baru sebatas rumor, kalau beneran diperanin perempuan kulit hitam, baru meledaklah protes fans the Witcher sejagat emoticon-Ngacir
lansung skip kalau beneran si ciri jd kulit item..

udah keluar aja mod nya Ciri Netflix di nexus, wleh weleh..

Spoiler for Netflix Ciri on Nexus:


padahal cavil nya udah pas..

sayang kalau beneran..
Diubah oleh red23rd
tenang aja, masih sebatas rumor, bame itu juga termasuk etnis minoritas, di amrik, kaum slav/polkis yang settingannya cerita witcher termasuk minoritas juga, emoticon-Malu
jadi masih ada kemungkinan ciri yg meranin orang slav juga,
baru beres story masih bingung hha
setelah 2 minggu main baru level 20 huff...


kan ane tipenya yg suka libas side mission dulu, termasuk yg 3-5 level di atas..

eeeh baru nyadar, ternyata kalau level kita tinggi, dan main mission atau misi lainnya 6 level di bawah kita, dia jadi grey ya.. jadi abu2, experience yg didapat jd kecil hufff..

jd ane di level 20, skrg main missionnya rata2 msh level 11-14..

tp ya jd gampang hahaha, jd kaya super hero hihi..

Spoiler for Eternal Manggekyo Sharingan:
Diubah oleh red23rd
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang bisa kasih penjelasan ttg hubungan, Geralt, Triss, & Yen sebelum witcher 3??
asli penasaran ane apa yang terjadi sama Love Triangle ini.haha
tq
#TeamTrissemoticon-Peace
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


wah begitu ternyata, so sweet wkwkw..

ane jd merasa bersalah nih milih kiss si triss di labirin yg misi nyelamatin anak bangsawan itu, masih misi2 awal..

habis itu triss menggoda banget, manja, manis (terutama setelah di mod rambutnya)..

trs di misi2 awal si yen belum muncul..

mukai skrg bakal ke yen lagi ah dan berusaha menahan godaan jalin hubungan ke triss deh hahaha
Diubah oleh red23rd
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 482 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di