CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 352
Ngambil 5z kemarin minggu, nyari di mall mm bekasi.
Kebetulan banget barangnya tinggal satu ini (ngomongnya sih. tapi dia ada barang display juga yg warna silver) dan untungnya lagi ane dapet harga 6,699,000.

Spoiler for Gambar:

Btw ini batrenya boros juga ya, ditinggal tidur 15% ilang, apa masih ada masalah di softwarenya ya ?
Diubah oleh boniedwin
Quote:


Ane minimum pasti dpt 5h gan. Misalnya hr ini full WiFi dipake untuk sosmed, YouTube & no game baterai di 100%-27%. Hari sebelumnya ane malah dpt 7h dipakenya seperti itu juga dikantor pake mobile data pas di rumah br WiFi, baterai dr 100-10%. So far oke lah menurut ane. emoticon-Big Grin
Quote:


Support otg om..
SOT tergantung pemakaian, yg agan rasain sendiri boros ga? Kalo pake game hasil tiap Hp pst beda2..

Spoiler for SOT:


Ane itu SOT nyampe 7jam lebih, tanpa main game (sengaja buat test) itu pun msh sisa 16%, cm di pake medsos, Wa, youtube sama browsing..
Buat SD845 yg super ngebut, menurut ane ini super Hemat emoticon-Big Grin

Quote:


Case tergantung selera om, ane ga suka yg tebel2 inti nya, feel premium nya ilang emoticon-Big Grin
Kalo agan ga suka pake fitur hide notch, TG blacklist ane saranin, tp kalo suka pake fitur hide notch jgn, karna border samping nya lbh tebel dr bazel hp, bikin curve hitam nya kurang enak di liat..

Quote:


15% ?? Wow ngapain aja tu hp? Kalo ane 2% paling.. malah dl di zen5 ga berkurang 1 pun .. ane sih pake airplane mode kalo mau tdr, ngapain juga aktif data, toh kita nya aja tdr ga bakal main hp sambil tdr.. pagi nya kan pst notif muncul semua pas udah di aktifin data nya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


5z bukan nya udh gorilla ya
Masih was2 make nya??
Yg z5 aja udh gorilla glass
Harus nya 5z lebih tinggi lagi versi gorilla nya karena kan flagship
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan untuk cek saldo via NFC apakah harus pake app tambahan dari bank nya? Soalnya ane langsung tempel kartu cuma keluar bunyi notif dan kata salesnya harus pake app dari bank nya
Ada yg tau kenapa clock screensaver nya kadang muncul kadang engga yak?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Kalo mandiri bisa pake tokopedia.. kalo bca harus M-Bca

Quote:


Liat bbrapa page kebelakang tuh ada yg share hasil pake TG nillkin..
Kalo mau full cover pake TG Imak
Quote:

Siap gan emoticon-Big Grin
Kalo agan sendiri pake TG dan case apa?

Quote:


Nunggu case apa nih gan kalo boleh tau? emoticon-siul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ane pake imak jazz hard case trus kalo ngecas pake kabel aukey CB - CD2 nah jadi kurang kenceng kabelnya, tapi kalo ngecas pake kabel bawaan zen5 kenceng ga gampang copot. ada rekomendasi kabel selain aukey seri cb - cd2 yg ukurannya mirip sama kabel bawaan zen5?
Quote:


Ane pake case murah meriah
Hardcase ume/ delkin
Spoiler for Hardcase Tipis Kering:

TG nya imak


Quote:


Cara satu2 nya tu Case ente besarin dikit pas lobang charger nya emoticon-Ngakak (S) ane jg gt pas dl pake S9+emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


app MBCA kurang sensitif baca nfc. pake app ini aja, buat cek semua emoney gan.

https://play.google.com/store/apps/d...o.nfc.ceksaldo
Quote:


waaah skrg malah abis di toko kuda poni.
btw, bisa tolong dishare pengalaman atas pertanyaan ane di atas?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Perasaan dimana2 udah ada om, ane liat toko ijo ada, toko merah juga ada, knp patokan nya cm kuda poni???

Spoiler for toko ijo:


Harga juga sama kyk pas FS

Kalo garansi beli lewat online, ya harus langsung ke Asus nya.. beda sama kalo beli di toko fisik, ada apa2 ya ganti barang di tempat
Diubah oleh Vinz1306
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwk seller yg aneh emoticon-Ngakak (S), di + juga ke anehan unboxing blm di bayar tu juga aneh, biasanya setelah buyer beres bayar, baru di tanya, mau unbox di tempat, atau di bawa plg emoticon-Big Grin, lah masa ini blm di bayar udah main buka aja emoticon-Ngakak (S), gimana kalo buyers ga jadi beli atau kabur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zenfone 5 di toko offline pasaran berapa ya? 4.850 kemahalan ngga?

btw garansi asus resmi selain tam apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ane pake aukey pa-t9 qc 3.0 kabel nya juga beli yg aukey.. tapi pas ngecas kadang 2 tidak keluar qc nya yg tanda ++ di batrenya ,,, tetep tanda listrik gitu dan ngisinya lama... Knp y ga??
Quote:


mungkin peminat z5 lebih banyak gan, karena harga juga lebih terjangkau.

5z dibawah harga normal berapa tu? di toko mana?
Quote:


Hahaha ane sih selalu bayar dl, mana mau buka org toko nya kalo ane blm transaksi emoticon-Ngakak (S)
Nah itu kurang tau gan, sampe skr tengkulak msh ada kalo si zen5 kalo 5z harga beda 50-100 doank (msh layak)
Kalo harga si Zen5 3.8 - 4jt pas, kyk nya lbh worth.. saingan di harga 4.5 lumayan berat, kyk oddo F9, samsat A6+ atau S7edge, skr tambah si pocong..
Quote:


Ia untung nya beli offline ya gitu
Klo ada cacat pabrik posisi buyer jelas menang tapi biasa nya sebelum di buka mereka suruh bayar dlu apalagi di store2 besar

Minta bantuan gan

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Hp ane masih kyk gini nih... Padahal hp bini ane gpp pake kartu yg sama, smua chat di fb bisa tp cuman feed nya aja ga ada, ada yg ngalamin.. ane masih stay di .13 .. apa perlu ane upgrade ke .31???
Halaman 190 dari 352


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di