CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] WAR ROBOTS - IT'S A TIME OF WAR, PILOT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59858170ded770463b8b456c/android-ios-war-robots---its-a-time-of-war-pilot

[ANDROID/IOS] WAR ROBOTS - IT'S A TIME OF WAR, PILOT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 30
Balasan post yukikaze
Quote:


mending stalker lah pke gust, atau bs jg gareth tapi ya senjatanya mesti scourge yg light nya bs pke laser
Balasan post yukikaze
Quote:


untuk masa sekarang yang kejam dmn bny korean bot, spectre dll..ini masih dibilang nubie...mirip ane ga pny robot komponen
Balasan post wijaya.t
Quote:


fujin pke hydra, ane spesialis hydra, hampir 70% damage ane dari hydra fujin
Balasan post joedhie2k
Quote:


apa aja gan...asal jgn zenit,.biasanya teammate klo ad bot pke lempar gulali bgtu udah langsung cabut soalnya auto lose
Quote:


Kunci utama spectre senjata lv 12 mk2...hancooor gan parah damagenya...tmn 1ally sy tembak ancile lv10 lancelot saya pake orkan cukup 1/2 slot peluru orkan max mk2 mati kacau2...ancile abis darah abis inailahi lsg...
Quote:


Kynya spectre semua senjata cocok semua...pake strom aja mematikan jg parah damagenya jg...o0o iy gan itu tumbalas bgs yah gan...kl jarak nempel gt tumbalas mematikan ga gan...takut sy ky thunder smakin deket thunder mlh semakin ga efektif...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bleh ikut gabung ga nich,
Masih newbie
Skalian nanx brapa lma sich kena hukuman LQ,
Soal x udah sminggu tpi blum kelar,
Bete bnget soal x ikut war tpi ga dpet apa2,terasa sia2 perjuangan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post wijaya.t
Quote:


jarak nempel tulumbas ga mematikan...
yg di incer dari tulumbas kan yg suka ngumpet.. soalnya tulumbas punya splash damage 50m, jadi kalo kita nge hit disamping robot yg lagi ngumpet walau ga kena lingkaran merah.. damage tetep bisa masuk.

klo mau yg nempel mematikan coba liat videonya adrian chong di youtube yg spectre punisher.. or spectre scourge... mematikan itu gan jarak deket
Balasan post widhy77
Quote:


emoticon-Shakehand2
monggo gan...
kalo belom ada clan gabung aja di klan kaskus (27468)

kalo LPQ yg terbaru sih ane ga tau... terakhir yg kena tuh ampe 300 battle baru kelar.. tapi kyknya sekarang lebih sedikit sih... soalnya ada temen 1 klan yg kemaren kena cuma 5 hari dah keluar..
pas yg ampe 300 battle bisa 3 mingguan baru bebas gan

btw jangan lupa squad biar cepet masuk battlenya
emoticon-Toast
Diubah oleh GMan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post GMan
Quote:

Thankz gan,

Bru aja kelar kena LQ,
2 minggu blu kelar,

Mau tanya donk saya mau ikut community wr indo ini juga tpi gmna ya? Minta link discordnya dunk ato fb nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post venomjl
Senjata sama WRnya makin banyak emoticon-Ngakak

Ketinggalan ini mah klo maen ulang
Shocktrain lbh cocok ke spectre atau bulgasari bro?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh gabung gan klannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post wijaya.t
Quote:


enakan bulga... ada tamengnya.. tinggal nyamping
spectre ane kasih tulumbas sama orkan .. mau pasang hydra blm punyaemoticon-Wakaka
Balasan post wijaya.t
Quote:


id berapa gan biar ane inviteemoticon-Shakehand2
Diubah oleh GMan
gan,ane newbie mau gabung clan bs g🙏🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post einhart13s
Quote:


boleh gan asal dah level 15.... dan mesti aktifemoticon-Shakehand2
gan katanya tanking / turun pangkat kebanyakan bakal gk dapat gold,key sm silver ya ?
[ANDROID/IOS] WAR ROBOTS - IT'S A TIME OF WAR, PILOT!
temen ane gk dapat apa2.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 26 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di