CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 519
Balasan post themaxz
Quote:


pakai aplikasi lama yah
Balasan post didi.permana
Quote:


gue suka nih yang kyk gini. emoticon-Wkwkwk
Ane malah gini di akun satunya,kenapa ya
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Lihat 1 balasan
Balasan post abdan.supernova
Quote:


jangan jadi patokan fs blibli yang ini gan. asumsi ane kayanya blibli pke server khusus untuk halaman redmi 6a aja. makanya via web gampang banget.

fs sebenernya nanti klo blibli ikutan harbolnas. itu susahnya minta ampun emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kalo dari landing pagenya yang buat FS kayanya ga bisa
tapi kalo bayar dari halaman bayar yang biasa kayanya bisa tuh
gampang banget emang ini 6A. tadi abis rebutan pocer gojek di jidong balik ke blibli eh masih bisa
tapi karena kayanya ini malah downgrade specnya yaudah mundur teratur deh. soalnya buat dipake sendiri kasihin ke emak

6A ini kayanya sih paling cuan awal2 doang kaya redmi 5 atau 5+
atau malah jgn2 kaya pocong yang udah ready dimana mana emoticon-Takut
Saya rasa masi laku secara bru pertama kan..kcuali di mi store ada stoknya..habis dah
Woi dibayar woi, jangan cuma dicheckout doang emoticon-Ngakak

Ane skip dulu R6A.
The one, the only, the legend tetaplah riva.
Lihat 3 balasan
dpt 2 biji 6a bilbil di 2 akun data sama semua kecuali nomor hp ada indikasi begal nggak ya? emoticon-Ngakak (S)
trus klo kebegal proses refund ke rekening kita gimana prosesnya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
FS 6A blibli targetnya cewek dan emak2 masih laku, apalagi garansi resmi.
Ambil 2 dulu lah, tes pasar emoticon-Ngakak (S)
Kalau senasib poco, bye..bye.. emoticon-Ngakak
Quote:

kalo ada sentimen negatif di 6A yg lemot lah ga ada ir lah bisa2 harga riva malah naik lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Balasan post didi.permana
Quote:


tenang bos, kalau dicancel masuk ke blipay, jadi bisa ditarik ke rekeningnya kita lgs, mirip tokocashnya toped
Balasan post akerfeldt
Quote:


ya ampun bando......
bukankah barang udah diskontinyu ya emoticon-Hammer2
Quote:


Ok deh klo gtu emoticon-Big Grin
tp syukur2 sih aman semua emoticon-Big Grin
Balasan post bajindul.id
Quote:


kemungkinan barang udah ga produksi lagi sih.

tapi stok masih banyak. riva yang beredar sekarang keluaran bulan 7 dan 8.
tumben gak pada ngeborong?
masih pada tes pasar ya

redmi 6a itu kelebihannya layar yang kekinian 18:9 , layar hp jaman now lah kaya oppo f5, redmi 5, redmi note 5.

prosesor nya juga udah cortex a53 quadcore 2 ghz fabrikasi 12 nm. kalo dibandingin ama snapdragon 425 ya kencang dan ademan ini. mediatek a22 tuh ibarat snapdragon 625 versi quadcore.

apalagi nih barang belom ada di mi store

no guts no glory
Lihat 1 balasan
pasti banyak yg pake APP biar bisa pake voucher CB yg 70% ya ...

ambil yg DKA nya ja baru pake yuh voucher CB bli2 70% di NewEra 1.499 jt loh...

Spoiler for Pic:

Lihat 1 balasan
Balasan post enchaster
Quote:



nah yang kyk gini ane juga suka nih. no guts no glory. masukkkkk pak ekooooo emoticon-Toast
Balasan post reyzaufa24
Quote:


senasib ma ane,,, apes,
Balasan post didi.permana
Quote:



No guts no glory.


Ane sih no guts.

No glory ya gpp.



Halaman 482 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di