CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
This is Why I Need You (mbak Adele)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b434705de2cf286128b456a/this-is-why-i-need-you-mbak-adele

THIS IS WHY I NEED YOU

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 51
ijin bangun kost an sambil nunggu updetan
Quote:


Mantaaap betulll trit ini, romace iya, bagbigbug iya, komedi pecah pisan euy...emoticon-Cendol Gan

Kita2 siap nungging -eh nunggu om.. Behahahahahaha..emoticon-Hammer (S)emoticon-Big Grin
Quote:


tiati di tusbol emoticon-Ngakak (S)
Kang SLI 1 ya
Di bungkus
Quote:
mbeeee cerita yg di tumblr pindah sini aja semua, dari TWILH sama yg lainya.
dari pada mesti konak vpn dulu ujung ujungnya malah buka bokep emoticon-Malu

perasaan cerita ini di tumblr udah lumayan jauh kok jadi dikit.
dulu aku sering kepoin tumblr kamu sebelum kominfo menyerang emoticon-Malu
Diubah oleh bonakenbasoken
Quote:


kalo boleh tau id tumblernya apa tuh gan? mau baca juga
Lihat 1 balasan
This is Why I Need You (mbak Adele)

L
Diubah oleh kkaze22
Quote:


Percuma gan kalo dah tau linknya negara api sudah menyerang dah banyak yg di sunat ngak tau juga deng emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
Quote:


jiaaah telat ane, sosmed cuma main ig sama kaskus doang soalnya haha
Quote:


Lucinta luna pasti nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mba adele emoticon-Nohope
Diubah oleh kkaze22
Quote:


Homoan lu demen lucinta lunaemoticon-Tepar
Mbak adele kemanaaaaaaaaaaaa????
Bagus gan tritnya....
Enak dibaca
Balasan post fikrannn
tumblr
dulu sih udah jauh ceritanya tapi sekarang udah jadi dikit di indexnya.
baca juga TWILH gan recommended, dan beli juga bukunya mereyakan kehilangan nampar banget.

*mbeee minta goceng udah dipromisiin*
Quote:


yap merayakan kehilangan nampar banget baru beli di gramed kemarin
lom sempet di baca.
padahal kalo ke gramed sering liat di tempat best seller
Karena mba adele a.k.a lifana
di tinggal rabi y??
(*¯︶¯*)

Ane cari that why I lose her dah ngak ada bro apa kena serangan negara api ??
This is Why I Need You (mbak Adele)
Diubah oleh kkaze22
Lihat 1 balasan
Balasan post kkaze22
Quote:


masih ada kok gan, kalau di hp emang gak keliatan indexnya, kalau buka via desktop ada di pinggir index index story yang lainya.

Monggo

My Beautiful Mistake

Hujan Kala Itu

Sedekat detik dan detaknya

TWILH


ini cerpen yg berbeda timeline, bukan berkesinambungan sambung menyambung menjadi satu itu lah indonesia emoticon-Ngakak.

tapi masih dalam universe yang sama

*koreksi kalau ada yang salah TS mbeeer*
ngapa ada nyepoiler di marih dah ?! emoticon-Nohope
Quote:

Oh pake pc kirain dah di sunat
seperti cinematic universes aja gan emoticon-Hammer2

Thanks gan yeuh goceng keur ngupi jeung rokok sabatang hahay

#pakaisarung
#maukomat
#dahlewat


Quote:


iya nih jadi pada spoiler gini yah mbah tehee :😜emoticon-Wink

This is Why I Need You (mbak Adele)
Quote:


Bunda marah2 aja kerjaan nya. Masih siang gini lho bunda
Halaman 36 dari 51
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di