CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008679067/1769-1758-thread-khusus-ask-silahkan-bertanya-disini-1758-1769

۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 253
Balasan post twisctre
Quote:


ga ada bro

kalo mau ngeyoutube salah tempat bro, di sini tempatnya untuk Home/Studio Recording
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post PublicEnemy
Quote:


Btw sorry kalo salah ngebandingin emoticon-Hammer2

Tapi emg gw mau bikin recording sih bukan buat media sosial aja. Cuma memang yang jual di toko sebelah namain paketnya demikian, buat social media.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
Quote:


mungkin namanya demikian karena memang di gunakan Hanya untuk itu

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post PublicEnemy
Quote:


Btw makasih bos, sebenernya contoh foto yg dikasih udah lumayan berguna sih buat tau layout dan jenis insulasi yang bener seperti apa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
Quote:


btw ini cuman saran aja, jgn beli barang2 aneh yg jelas2 bukan buat recording, gw udah sering ketemu org beli barang murah tapi ga ke pake, bukannya Untung malah Buntung, buang2 duit doang
Balasan post kevinsilverberg
- Mau otodidak apa Les belajarnya ?
- Murah meriah : TECHNO

Nice...

Balasan post PublicEnemy
Quote:


Jangan Lupa Like, Share and Subscribe yah kak, karena Like Kalian sangat Berarti. Terima Kasih Banyak Yang Sudah Mau Berpartisipasi, Semoga Kebaikan Kalian Mendapatkan Balasan dari yang Maha Kuasa emoticon-Smilie

permisi numpang nanya
amplifier gitar yg enak buat belajar budget 2-2,5jt apa ya?
genre yg ane suka rock, punk, metal
pilihan ada fender mustang 1 v2, orange crush 20rt, sm roland cube 20gx
atau ada saran lain?
Diubah oleh blackenedx
Numpang tanya masalah senar nilon om...
Ane mau ganti senar. Abis browsing2 jatuhlah pilihan ke D'addario EJ45. Gak ada alasan khusus sih kenapa pilih itu, cuman karena review banyak yg bilang bagus aja emoticon-Ngakak (S)
Apakah merk & tipe itu sudah cukup bagus? Atau ada yg lebih bagus lg? Budget sih rencananya gak lebih dr 300rb. Trus bedanya yg nilon biasa dgn yg carbon apa ya? Ane dengerin dr review yutup sih agak susah bedainnya, maklum kuping kaleng emoticon-Ngakak (S)
Asalamualaikum wr. wb..
Saya mau tanya ttg drum elektrik, antara yamaha dtx dan beheringer bagusan mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post scuky
Quote:


Yamaha DTX

gan ane mau nanya nih ane ada gitar akustik elektrik merk lakewood eq7545 dan utk senar cakepnya pake ukuran brpa ya?
tips bernyanyi dong gan
Halo gan ,mau tanya budget sekitar 1 jutaan.
Cari keyboard utk belajar,bukan professional.
Pilihan saat ini
Yamaha PSR F51
Techno T9800ig2
Techno T9700ig3

Ada saran lain kah? Atau yg mana paling recommend gan?
Gan tanya apa tiap not lagu bisa jadi chord ane pingin laguny chord dikit bisa jadi banyak chord emoticon-Big Grin

Ask Tolong Bantu

Gan Ada yg tau judul lagu di video klip ini apa ?۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
misi gan, lagi nyari head amplifier nih buat kebutuhan home recording, di budget 300rb bisa dapetin apa ya? behringer ha400 masih kemahalan buat ane emoticon-Embarrassment
permisi agan-agan/i
gue mau nanyakan satu hal, emoticon-Bingung
mungkin berat dan hampir pasti mustahil emoticon-Bingung
tapi masih "hampir" emoticon-Bingung

gini kisahnya,
dulu di playlist dan daftar lagu gue ada satu lagu yang bener-bener, gitulah

nah masalahnya gue lupa judul, penyanyi, bahkan lirik sekalimat utuh emoticon-norose

yang gue ingat cuman,
1. lagu itu diawali dengan "you and i..." semacam re-do-mi(agak panjang naik) ato re-do-fa(agak panjang naik)
2. oleh suara pria
3. suaranya agak tinggi
4. tanpa iringi instrumen

mau nebak-nebak lanjutan malah takutnya makin hancurin pencarian agan-agan/i emoticon-Nohope
kira kira gambarannya gitulah
udah searching seharian di search engine apapun tapi tetep aj belum ketemu
jadi kesini, minta bantuan agan-agan/i sekalian, yang teknik searchingnya lebih lincah dari gue, ato lagunya pas ada di playlist

emoticon-Angkat Beer

Minta Pencerahan Nya

Agan..agan yg terhormat izin pencerahan nya buat sya..

Sya punya ampli marshall jcm 900 yg sedang terkendala dri salah satu tabung preamp nya..

Pertanyaan sya bisa ga kalo tabung preamp trsebut sya ganti dengan merk lain?
Lalu kalo mang bisa, mohon izin rekomendasi tabung preamp terbaik nya buat jcm 900 sya.

Mohon di bantu ya agan..agan 🙏🙏
Halaman 249 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di