CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyapa Mantan yang Block Akun Sosial Media Gue Sampai Sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90b1909e7404951a8b4571/nyapa-mantan-yang-block-akun-sosial-media-gue-sampai-sekarang

Nyapa Mantan yang Block Akun Sosial Media Gue Sampai Sekarang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
mantan itu makhluk apa bre?
penyebab rasa malu,cuek,kesel ame mantan atau sebaliknya,berdasarkan surpey dilapangan bray :

1. pernah icif
klo jadi mantan otomatis klo ketemu die malu bray

2. terhasut temen bray
klo die terhasut temen cirinye tau2 die berubah drastis bray,
yg tadinya ngrespon jadi cuek bray

3. udah ilpil bray
sipat n rasa ntu berubah2 bray,
klo kagak nyeimbangin situasi perasaan pasangan ntu rentan ilpil bray

epeknye jadi diem,cuek n kagak nganggep kite bray
yo bay
Diubah oleh hatalomba
Quote:


Mungkin yang di bold yah dari sudut pandang sang wanitaemoticon-Wkwkwk
mantan ?

hehehe sekarang jadi istri ane nih

dulu kuliah jadian ama bini ane skrng, trs putus dan lost contact

eh pas reuni ketemu

dia lagi single, ane juga
y udah ga pake lama. jadian lagi, sebulan ane lamar doi
pas lagi ke kawah ijen 😁


mantan yg musuh in ?

ada, mantan ane, sebelum sama istri ane skrng

lebih tepat nya tunangan ane
polwan. dulu daftar polisi ane yg biayain
ane tunangan ama dia
dan d putus, lewat sms ama dia
Quote:


Yoi bre, padahal janjinya sama ane segudangemoticon-Najis
Sudahlah. Jodoh di tangan Tuhan, mantan di tangan teman
move on bray,klo uda putus,buang mantan ke laut,anggap aja gk adaemoticon-Big Grin
Ad bbrp yg jd tmn baik tp ada yg jd musuh seumur hidup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gpp bray emoticon-Big Grin kalo ente udah bisa nyapa mantan ente dgn nyantai dan ramah tanpa ada maksud apa2 berarti ente dah berhasil move on dan dewasa dalam menyikapi masa lalu ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin apalagi kalo si doi yg mutusin ente duluan dan ente ternyata gak merasa kehilangan tapi malah move on emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) yg ada dia malah yg malah canggung sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
teori menyapa mantan yang bagus
ane sama mantan2 ane msih suka indehoy gan emoticon-Ngakak
ane blm pernah pacaran bre, jdi engga tau tentang mantanemoticon-Cool
disapa-ajak chek in emoticon-Cool
Past is a past. Ok ?
Tp kl gw sih ga bakal nyapa... 😅😅
Krn kl diingat ya ngeselin, ngapain nyapa ke org yg telah backstab km dan mengkhianati km... 😅😅
Tp kl dia nyapa ya gw bales aja, abis itu pergi ke tempat lain... 😅😅
Temen ane ketemu mantan di fotokopian, kebetulan sama2 baru putus sm pacar masing2... Eh jadian lagi, akhirnya nikah, udah punya anak sekarang

emoticon-Hammer2
ane sama mantan masih satu kelas gan, satu kelompok,dan satu pembimbing. ane bersikap biasa aja,tapi mantan ane ya terpaksa gitu dah.. ane bingung kalo pas di kongekin dosen atau temen sekelas sama doi.. doi nya kayak malu gitu, jadi gak enak emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyapa mantan yang ngeblock gw pas gw putusin dulu.
Skr gw dah nikah, punya anak, dianya belom.
Pasti epic banget klo gw sapa di ig nya.
emoticon-Ngakak
oli bekas gak bakal pernah bisa menjadi seperti dulu lagi. Kalau emang gak jodoh mending di buang aja. There are plenty fish in the sea, ngapain mau temenan sama satu jenis ikan doang emoticon-Big Grin
3x ketemu tatap2an mata gua mau sapa selalu buang muka atau pura2 ga liat..

pdhl ini mantan jalan sm gerombolan dan gerombolannya ngmng kalo ada gua mau nyapa doi..

pura2 bego mulu, skrng ya gntian gw yg anti sm tu mantan..

trus beritanya blg gw yg gmw nyapa, gw yg sombong.. kan aga kurang pendidikan gimana gitu ya ? lol
ane punya 3 mantan, 2 mantan pertama masih temen baik banget, malah sama mantan yang ke dua ini masih sering ketemu dan ngobrol soal idup masing2, tapi mantan terakhir ane warbyasah, dia yang bilang jangan ninggalin, dia yang mutusin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , aku secial media ane semua di block, eh dia jadian sama temen ane, temen ane juga ikut ngejauhin ane, entah salah nya dimana coba, ampe instagram story dll di hide, entah apa alasan nya hahahahahh
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di