CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
This is Why I Need You (mbak Adele)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b434705de2cf286128b456a/this-is-why-i-need-you-mbak-adele

THIS IS WHY I NEED YOU

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 51
Gembok nih kek nya.. Sambil nunggu updatean
alhamdulillah akhirnya Ada lagi cerita tukang php dibungkus sebuah kereligian di jagat kaskus btw thanks buat sarannya dari kaskuseren trit kupu rubuh sebelah yg tlh merkomendaikan trit ini


btw yan, elu brengsek woakwoakwoak
kapan update lagi gan, padahal keren bingit nih cerita, penulisannya mantap
mbak Adele kemana nih, lama kagak nongol
hadeuh ini bau baun kentang gannn, ayo dong biar g keburu ngebusuk kentangnyaaaa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
wah di liat liat kentang lagi nih
Masih belum ada ternyata emoticon-Smilie
AING MACAN jadi aing hayang ngilu istirahat didieu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi.... kpn update nya?
bang masih belum sembuh?
Ts kemana yak? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ninggalin jejak dulu... btw ada yang mo kentang?? ada kentang rebus, kentang bakar, kentang balado, kripik kentang, dan berbagai macam olahan kentang... cocok untuk camilan sembari menunggu Ryan update....
Om, ijin gelar ijasah yee...emoticon-Cool
Waduh lama gk buka sfth ketinggalan dah trit bagus..

Salken dr kota pahlawan om, suskraip + 5stars done..emoticon-army
Maraton dulu ye om..emoticon-Ngacir
Waduuhh udah nggk update lgi ya
Update dong gan
Sekedar memberi tahu sebuah kabar.
Maaf ya, kuberharap cepat selesai. Tunggu sebentar lagi.

This is Why I Need You (mbak Adele)
Quote:


Semoga cepet selesai gan, biar bisa updateemoticon-Cendol Gan
Quote:


Redehh menunggu gan.
Quote:


Ane setia menunggu kok om, semoga cepat terselesaikan masalahnya...emoticon-Toast
mangga di tampi vodka na di hergamanah huhuhu eh di F3X aja deng emoticon-Hammer
This is Why I Need You (mbak Adele)
Diubah oleh kkaze22
Halaman 35 dari 51
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di