CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Lounge Broadband - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b12ad14088dc2258b4569/lounge-broadband---part-7

Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 59
Balasan post berita...kaskus
Quote:


Ini jadi panitia Asian games ya emoticon-Goyang

Temen ane banyak tuh
Btw di subforum sebelah lagi rusuh tuh, tempat biasa ane menuliskan aneh-aneh emoticon-Hammer2

Bentar lagi war antar subforum. Warga broadband, kang bakul modem nonton aja emoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
Quote:


dimana ho? trid spectre perjuangan di lonje?
aatau di bpln?

ane siap dukung yg ngasi ane 500M
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post bayspeed
Quote:


Forum curhat ABG di Kaskus emoticon-Hammer2
Nyampe rumah lagi akhirnya

Btw 4g+ cuma ada di si biru kah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw tampilan lama Kaskus bisa diakses kalo subdomain nya FJB.kaskus.co.id

Lounge Broadband - Part 7
Btw telkampret pernah ada emotnya :telkomsel
olshop yg promo pulsa dimana ya? kalo ga salah minggu lalu ada yg posting beli pulsa diskon 50%.. tapi lupa siapa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post carbonite
Quote:


ikut meramaikan aja,lumayan makan gratis emoticon-Big Grin

Quote:


di bukasempak juga ada kalo ga salah emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


Nonton gratis itu yang dicari um emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
Quote:


iya katanya gitu
tapi ane tes pake roter b618 masi kenceng oreo yg 4g biasa emoticon-Busa
Balasan post twisctre
Quote:


mau nonton juga sembarangan gan,ane ditendang2in sama keamanan pas mau nonton idola ane manganang emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


Padahal ente volunteer ya emoticon-Ngakak

Saya mah penikmat Instagram story aja
suhu mobrod tanya dong kalau si biru ada paketan yang 50 rban kuota layak ga ya? emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Luthfins
Quote:


kalo 50ribu paket ENGSEL nya yang 10gb (full tanpa pembagian waktu dll) dan masa aktifnya 3 bulan
menurut ane masih layak selama kondisi jaringannya di lokasi memang lancar dan memadai emoticon-Smilie
tapi kalo masih ada yang lebih murah dan ngasih kuota berlimpah di opsel laen ya kenapa engga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beli paket malam telkomsel 10rb dapet 10 Giga
download CS GO di steam linux, worth it ga ya?
haha

ada rekomendasi paket download murah lainnya selain telkomsel? emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga pake mifi gan, pakenya android gimana dong emoticon-Ngacir ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malam mobrod....
masih belum ada tanda2 serangan modem 5G
padahal opsel "katanya" udah pada siap emoticon-Smilie
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Btw izin gak on lumayan lama ya sekitar seminggu lebih (mungkin cuma mampir di mobro) soalnya banyak banget deadline emoticon-Nyepi

Sekarang juga lagi fokus ngurus Instagram emoticon-Hammer2
Ask
Mau tanya kalo batre dummy memang cepet mifi panas ato malah jadi dingin kah?
Cz ane pake dummy baru nyala bentar udah anget tp pale batre bawaan lebih dingin...
Oh iya ane pake Charger Huawei 1A mifi Movimax
Map klo salah thread... emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 37 dari 59


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di