CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketemu Polisi Kok Deg-Degan, Santai Bro.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b909eddde2cf2ac278b4574/ketemu-polisi-kok-deg-degan-santai-bro

Ketemu Polisi Kok Deg-Degan, Santai Bro.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
ciyus gan ane takut dirazia org ganteng...
selow bae
Ane mah santai, surat2 lengkapemoticon-Big Grinemoticon-Cool
Diubah oleh stripyjaguar
Harusnya ngerasa aman.. emoticon-Big Grin Gue malah geli kalo disuruh berhenti ketika surat kendaraan lengkap dan bawa sim, sementara mangsa dia pada lewat..
alhamdulilah 10 tahun terakhir ane ga pernah kena tilang. diberhentiin razia sih sering tp ga diapa2in. malah seringnya walaupun ane jalan nyantai deket2 polisi tp yg diberhentiin malah orang lain.

mungkin.... (mungkin loh) masyarakat masih terpatri oleh anggapan bahwa polisi suka cari-cari kesalahan.

jangan takut

kalo kita emang ga salah, polisi juga ga bisa nyari2 kesalahan.

yg jelas. taati rambu, lengkapi atribut berkendara (helm, spion, knalpot standar, bla..bla..bla...), serta tetap santun berkendara. jangan asal serobot yang malah membahayakan nyawa sendiri
Kok picnya kebanyakan di jogja ya emoticon-Big Grin
Ane sendiri belum pernah kena operasi gini khususnya sekarang ini lagi di jogja terus, tapi selalu siap surat-surat penting aja buat jaga-jaga emoticon-Peace

Tapi ane pernah mau ke kampus, niatnya mau lawan arah (di jalan C simanjuntak ke arah samping man 1. Disitu cuman satu arah soalnya), ane papasan sama polisi pas mau keluar dari gang kosan ane terus belok kanan, polisinya langsung marahin ane. Langsung belok kiri lagi. Untung gak kena tilang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh insanw16
W selalu auto minggir klo ada razia dari pulisi... Dan apek nya.. Gak pernah diberhentikan... Padahal dh jln pelan dipinggir.. emoticon-Mad
Hahaha dlu sering bgt mas.. 😂 skrg wes cuek ne ono razia..
Kmrin pas ndek magelang ono razia malah kon bablas.. 😅 tnpa di periksa wkwk..
Diubah oleh alanaf98
Gak salah pun suka disalah Salah in jadi takut
Ngeliat dari jauh ada yang make rompi ijo stabilo udah pada deg-degan.
Eh nggak taunya kang parkir indomaret.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kalo surat surat lengkap sih biasa aje, yg bikin jiper kan ga ada sim nya itu
Ketemu polisi aneh2 tunjukin id kantor, aman...
Gue ga pernah ditilang, pake motor jupiter mx generasi ke 2, polisi selalu respect sama gue, gue respect balik emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Triknya klo ada razia jgn ambil jalur menjauh, klo bisa ambil jalur yg paling dekat sambil pelanin motor.... Trik ane waktu sim mati selama setahun klo ad razia pk jurus itu
Takut karena salah emoticon-Big Grin
dulu tiap ada polkis suka degdegan karena ga punya sim
tapi skrg pas surat udah lengkap semua, malah pengen banget nabrak polkis biar ada masalah hehe
HT kaskus hri ini jelek2 emoticon-Kagets
ge paling sebel ama pengendara sok kritis nanyain surat tugas ..... pas di periksa ternyata ga punya sim wkwkwkwkwkkwwk
Bulan lalu..Gk pake helm krna niat cuma cari makan siang..eh..trnyata ada razia d Kota Siantar trcinta..
Polisi lnsung mnghadang k arah motor ane dan nyabut/ambil kunci motor.."mana helm mu? ayo..ayo..ke pinggir dulu kau"..
Lha..dikira ane mw kabur apa pke acara cabut kunci segala? Lnsung ane standardkan motor ane d tengah jln..
Mobil dan angkot pada klackson semua gara2 motor ane trpakir d tengah jalan..

Ane tetap seloww jalan k pinggir..alhasil petugas yg lain nyorong motor ane ke pinggir sambil geleng2..
Kau kira ringan nyorong motor??
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalau minta duit kek mana gan emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di