KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
ALL about RC ADVENTURE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52120cf63c118e9070000006/all-about-rc-adventure---part-1

ALL about RC ADVENTURE

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 184
Balasan post setan.keder
Quote:


WB 313 banyak body lexan / hardbody buat ukuran tersebut memang..
3.2an SCX10 second sepertinya masih susah dalam kondisi yang bagus, biasanya mulai 4.5an keatas bergantung hop-up juga kondisinya CMIIW

Ijin Absen Um

Nama/ Id Kaskus: Putu Yogi/ Yorik
RC yg digunakan: Mix HSP RGT + RC4WD, HSP FF mix HSP PANGOLIN
Domisili: Buleleng, Bali
ALL about RC ADVENTURE - Part 1
sudah lama gak mampir, ternyata masih eksis 😊😊


Quote:


Mantapppsss om emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih um emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Beberapa Anggota Komunitas di BULELENG

Ini beberapa armada anggota komunitas R.A.S. (RC Adventure Singaraja) di Buleleng
ALL about RC ADVENTURE - Part 1
Balasan post eduardaditya
saat ini Custom lg ketat dah lebih teliti.. soal Tax.. terutama melihat ukuran/volume dr paket langsung diteliti.. meskipun seller dah declare di bawah $100. soalnya pengalaman ane kemarin begitu. hahahaha emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post arief f
Quote:


untuk mengamankan industri / produksi dalam negeri.. padahal kalo RC gini yang produksi dalem negeri mentok-mentok cuma chassis / links / posts / body (beberapa model) / bumper.. elektrik luaran semua, eeeeh batre lipo aja belom pernah liat bikinan endonesya emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) keren-keren nih...
Diubah oleh wawing
Misi agan ini nubie emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) mau tanya

liat-liat R/C di kantor lagi pada maen nih soalnya (bapa-bapa muda yang beli buat anak tapi malah disimpen di kantor pada maen sendiri) jadi ngiri dan pengen ikutan maen emoticon-Wowcantik emoticon-Shutup

nah disini ane bener-bener nub banget soal R/C kira-kira buat mulai yang harganya masih bersahabat apaan ya? kalo WPL C14 ato C24 gimana atau ada masukan lain yang budgetnya masih terjangkau emoticon-Shakehand2 emoticon-Sorry
sama buat upgradenya sekalian biar nanti sambil dimaenin sambil nyicil pritilan yang kayanya banyak banget setelah ane baca page-page sebelumnya

mohon maaf kalo ane OOT soalnya ane ga tau harus tanya dimana lagi

emoticon-Toast emoticon-Sundul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


budgetnya sekitar 1juta gans, masih bingung soalnya makin nyari2 makin ngiler dan emoticon-Bingung (S) sendiri emoticon-Confused mau beli apa buat R/C yang bakalan dijadiin bahan, tadi liat liat di toko online banyak yang jualan yang wpl juga
Kira-kira ada saran veli R/C apaan ane gan?
Diubah oleh budakbodoh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Die RealScaleOffroad Days 2018

Morning Talk:Mengulas Beragam Mobil RC Adventure-IMS
Official NET News
Published on Sep 8, 2018

numpang ijin ka newbie baru bangun emoticon-Big Grin
ALL about RC ADVENTURE - Part 1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
DIY Carwash

Quote:


selain wpl sama wl toys yg cocok buat adventure apa lagi ya gan yang rekomended , budget dananya turun kepake buat benerin motor sama anak ke dokter
yang harganya ga jauh beda sama wpl
Happy weekend suhu2, salam kenal.

Mau minta saran untuk beli remote RC Car. Bapaknya mau main RC adventure, anaknya mau main RC drift. Hanya ingin punya 1 remote saja, kira2 seri apa yang cocok untuk adventure dan drift? Kalo Sanwa M12S-RS bisa? Overkill atau malah kurang?
Sebelumnya main RC Plane, pakai taranis. Tapi sepertinya aneh klo main RC car pakai remote taranis emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan



emoticon-Hansip


Traxxas Trx4 vs Axial Scx10.2

Numpang nanya

Agan2 di mari ane mau tanya dong, ane mau beli brushless yg gede bgt setara 150cc, buat RC seberat 100KG, kira2 ada rekomendasi tempat beli? beserta ESC yg bisa reverse, jadi bisa clockwise sama counter clockwise.

Nuhun sebelumnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 165 dari 184


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di