CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 458
gan sori oot

ga ada yg main mhgu ya gan? atau forum kaskus ny dsini

ane rencana beli buat swith tp kl ga ada yg main atau ga ada temen mabar sedi jg hha
Quote:


Wah serius bisa gyro sensor dll gan? Sering putus2 ga gan? Kmrn2 sempet liat di lazaduud harga ny 175 malah sama persis kaya yg di toko ijo, tp ragu takut ga konek dll haha..
Quote:


sejauh ini lancar2 aja kok. konek gampang ga ada masalah. dicoba pake zelda bisa digerak2in stiknya buat manah. ya bener gyro kan itu hahahah
Quote:


online nya tinggal ikut hub orang pasti ada kok
Misi mau tanya disini ada yg ngalamin main fortnite tiap match udah beberapa menit langsung freeze?
ini masalah di koneksi atau apa nya ya?
koneksi pake Ind**ihome dapet NAT type nya B

Terima Kasih
Spoiler for Nintendo Direct:


Jangan lupa besok jam 5 pagi WIB emoticon-Peace

Buat yang mau streaming bisa langsung ke channel Youtube nya Nintendo

Prediksi ane:
-Update Smash Bros Ultimate
-Update Pokemon Let's Go
-Update beberapa game yang ditampilin di E3 (FE: Three Houses, Daemon X Machina, dll.)

Quote:


Coba main ke grup Facebook nya Switch gan, di sana banyak yg main.

Ane juga main, tapi Switchnya lagi dipinjem saudara dulu emoticon-Hammer
Diubah oleh tatadulbeey
Quote:


Sejauh ini ane pake nyko thin case aman2 aja gan malah nyaman banget, paling yg baret gores cuma di case ny aja tp selama switch ny aman no problem haha.. 1 hal yg ane ga suka pake case kaya gini pas joycon ny di masukin ke gamepad grip ga bisa, akhirnya ane beli grip KW bawah nya ane bongkar

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Quote:


Wih mantap kalo ada gyro nya ini langsung ane order gan haha emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan2 ada rekomendasi adapter yg aman selain ori nya ga ya? support dock jg sih.. dobe bagus ga ya? mohon bantu info yaa..
Gan ada yg uda pernah coba atau tau info mengenai wall charger anker yg power port 5+ with power delivery? Apa aman buat charge switch yah? Kl aman ane mau ambil harga lbh mahal dr chargeran ori sih tp enak kemana2 bawa 1 chargeran aja krn ada 1 port usb c buat power delivery sama 4 port usb chargeran biasa.
Balasan post Yukhiciro
Quote:


wow.., itu agan dimasukin ke gamepad gripna bersamaan dengan case nyko thin nya yah hahaha.., yg agan punya itu nyko thin yg smoke ya?, ane pake yg red + blue jadi cakep warnanya bunglon2 gimana gt hahaha..., btw klo pergi2 gt agan pake travel case na yg mana nih boleh sharing??

Balasan post sasechi
Uda gak lagi gan di ane
Abis ane reset settings, lancer konek wifi ampe skrg
Donlod di eShop DLC dll lancar
Share dong gans game2 apa aja yg kalian maenin dan worth it layak punya hihi.. klo ane sih untuk saat ini baru 3 games, (maklum newcomer XD)
1. Super Mario Odyseey
2. The Legend of Zelda
3. Stardew Valley

mo nambah lagi tp masih galau2 pilah pilihnya ni mngkin suhu2 disini bisa berbagi, yg udah masuk list ane utk kedepan sih ini yg ane ambil DB FighterZ + Octopath.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post bloodysweet
Quote:

Mario Kart ane baru pesen td
Xenoblade Chronicles 2 kayaknya keren
Skyrim wajib tp stock lg kosong di penjual langganan
Sementara jg baru punya 1 game wajib aka Zelda
Pertama ane kira ini switch game nya dikit bgt
Tp setelah masuk ke eShop ternyata banyak beud game nya
Ya meskipun game yg asik dimainin cmn beberapa aja sih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, galau nih mau beli switch
galau nya antara CFW atau OFW.
-mending pilih yang mana? dan plus minus nya gmn?
-kalau CFW bisa balik ke OFW gak? dan kalau sampai kena banned apakah langsung jadi bangke?

pertimbangan saya beli CFW hanya karena sudah include game saja.
karena OFW beli game nya lagi mahal-mahal.
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah kenapa?
-5
Quote:


salah kenapa?
-5
Diubah oleh zatoechii
Quote:


liat page one , ori atau bajakan
Gan mau tanya..ane baru aja ambil switch..nah klo mo ngecharge pake charger lain misal charger hp di portable mode..ato kondisi sswitch mati aman gak sih? Setau ane yg gak aman klo pake charger bukan ori di dock mode ya?
Soalnya klo pergi2 bawa charger orinya mayan repot gede fisiknya hehe..
Halaman 361 dari 458
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di