CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009584318/retro-classics-amp-vintage-roadbikes-post-here

Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 333
Quote:


Forever buatan Taiwan bukan yang dimaksud? Yang 27"? Punyanya Lucky Five gan emoticon-Big Grin
Quote:


yg 27 gan... the forever shanghai china....gan... jngan2 cma ane sndri yg punya sepeda ini
Quote:


yg 27 gan... the forever shanghai china....gan... jngan2 cma ane sndri yg punya sepeda ini
Quote:


Oh iya gan, Cina maksud ane. Ingetnya Taiwan mulu. Kayaknya banyak deh gan yang make, apalagi buatan Cina dan Taiwan. Tanya di grup2 fb aja emoticon-Big Grin
mw nanyak lagi gan fd vintage roadbike tarikan bawah apa atas gan ?
Balasan post vaizard027
Gan mohon advice Ban Luar 700C untuk Vintage RB pemakaian commuter saja.:
Maxxis Detonator
Shwalbe Lugano

Atau ada advice lain kisaran harga 200 - 300 rb?

Tq
Diubah oleh virgyvania

Newbie mo tanya tanya...

Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.Ane baru beli vintage road bike merk golden eagle gan kayknya masih ori dpet handle rem yg lumayan antik soalnya ada reverse breaknya g tau istilahnya apa pokoknya ngerem nya di "cutat" wkwk cm ada masalah di stangnya kyknya spacer ato lahernya bermasalah jd agak oglek longgar gitu... Nah ane mo nanya nanya sejarah speda ini tuh gmana trus klo ane mo benerin spacer hub ato ganti fork rekomndasinya pake apa?

Thanks gan
Pic nyusul lg mati lampu wkwkRetro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.
Diubah oleh izan21
Quote:


Kenda kriterium endurance atau panaracer, atau Michelin cek bukalapak aja
Permisi gan,, newbie ada sepeda roadbike jadul, cuma gak ada panengnya, tapi ada no frame v82416, klo boleh tau ini mreknya apa ya gan. Terimakasih gan
Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.
Quote:


Coba tanya di grup fb aja gan. Disini udah radaan sepi. Mungkin suhu-suhu disana bisa bantu iden emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tidak afiliasi dengan kaskus sih kalo yang ini tapi..
Sepeda Vintage Retro Classic Indonesia
Yang kaskus ada lg tapi lupa namannya emoticon-Frown
Diubah oleh muttong
Gan,mau tanya, sepeda vintage rb ane di downtube deket lugs sedikit bengkok, itu bisa di lurusin lagi tidak ya?
Quote:


Pictnya ada gak gan? Nyambi nanya juga aja di grup efbe emoticon-Smilie
Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.

Gan nanya dong, ini sepeda apa ya? Nyarinyari Oryx di google kaga nemu
Quote:


Mungkin salah satu huruf kali ya itu. Onyx mestinya kali ya gan. Monggo coba di cek lagi.

"Onyx Balap Jadul" di gugel emoticon-Big Grin
Join di grup-grup fb aja btw biar lebih joss emoticon-Smilie
Diubah oleh muttong


Quote:


Wkwk soalnya ane liat lambangnya, kirain oryx
Quote:


Yah begitulah gan kalo udah pudar cat emblemnya jadi sulit terbaca emoticon-Ngakak (S)

Newbie

Siang om om semuaa....

Mau minta pencerahan ni om...adakah yg tahu merek roadbike jepang ini merek apaan? Apakah masih bisa masuk kategori roadbike vintage nih sepeda?Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.



Makasih om yang kasih pencerahan..
Quote:


Duh, apaan ya ini framenya, ane cari belum nemu juga emoticon-Frown coba tanya di fb aja emoticon-Big Grin
Halaman 330 dari 333


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di