CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d85ce902cfea4408b4567/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 118
Quote:


kalo untuk ngilangin ane kurang paham gan...roomnya udah yg 4 digit ini padahal..bukan yg abal2...kayanya emang buat nutupin costnya deh gan,secara harga hp sama spec ga masuk akal...
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh Rossi46_46
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Rossi46_46
Quote:


wah... ntr coba ah nanya temen ane..

TG ini nih yg dicari

tp sepertinya kudu borongan...emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi agan2 yg ganteng dan baik hati. ane mau tny pocophone sdh support native volte'ny smartfren blm ya? minta tolong d jawab ya gan emoticon-Big Grin
Balasan post sexeriic
Quote:


di page 31 ada yg post poto ya tuh om

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pearlbiru
Quote:


kalo ane bukan terkekang sih Om, cuma ngehargain aspirasi istri aja, ane manut bukan krn ane "kalah" sm istri tapi lebih krn ane hormatin dia. tapi emang kondisi keuangan sama gaya berumah tangga tiap pasangan pasti beda2 ya gan.
.
masih ada tuh yang mau beli di Lazada, canggih euy Xiaomi barangnya bener2 ga ghaib.
Diubah oleh Qielhoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post teguhence
Quote:


ohhh ada cahaya putih di pinggir yah om ? bukan perbedaan warna kan ?
Quote:


msh ga bs gan.. notif msh aja ada

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh Cheiss
Balasan post imkis
Quote:


haha, iya gan sama... cuma pingin install adaway ama screen recorder+internal audio aja nih
Misi gan mau nanya, di Laz*da banyak yg jual tapi garansi distributor lokal semua ya, kl mau nyari garansi resmi dimana ya ?
Balasan post Qielhoo
Quote:


Nggak ghoib mungkin karena Pocophone ini nggak untuk semua orang, nggak semua beli HP buat gaming. Tipikal orang kita kan liat barang dari design nya dulu.
Kemungkinan MiA2 nanti kalo masuk resmi juga nggak ghoib, hypenya kurang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post aidanpearce
Quote:


kayaknya sih emang krn stocknya emang udah ready Om. mereka pabrik di Indonesia kan ya?

Balasan post sexeriic
Quote:


Jarak pinggirnya lebih lebar dr punya indoscreen yg bener2 pas di bag yg nyala aja tuh
Quote:


pake game booster di ane juga masih muncul gan
yg ampuh nyalain mode dnd aja
btw itu moba analog ampe 2 gtu wkwkwkwk
Diubah oleh pokonyon
Balasan post 1D...009
wah dah telat donk ya,hhe
tgl brp lgi y,

Quote:


Balasan post unforgiven_fha
bsok brti jam 9 lg ya
Quote:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, mau nanya.
kekurangan hp ini selain design yg plastik apa ya?
soalnya ane minat sama hp ini, cuman mau tanya kekurangannya aja.

makasih ganemoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post 1D...009
Quote:


iyo gan... ini nih yg ane cari.. bagian atasnya yg gak kena hanya bagian speaker.. kalau di Iph*ne ane sih dulu beli di Ubox...

hadeuh, kudu nunggu lagi wkwkkw
barangkali ada yang mau bayarin nih fs lazadut ane versi 64 gb, dpt dua yang kuat bayarnya cuma 1 doang
lebih lanjut pm emoticon-Cek PM (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang tau recomend case ama tempered glass gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang tanya kalau di mi store offline kena harga berapa ya? Terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 82 dari 118
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di